要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊减肥集合了

楼主: q1443749852656
来自疯狂造人 |举报
1496176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊要减肥的姐妹,大家互相督促一下
点击查看全文
q1443749852656 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442744850561 发表于 2015-10-07 21:54
<br/>减肥对怀孕比较好
反正我去医院医生就说回家减肥,减下来就好了
点击查看全文
q1442744850561 发表于 2015-10-07 21:54
<br/>减肥对怀孕比较好
感觉减肥好难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443749852656 发表于 2015-10-07 21:53
<br/>那你以前没有监测吗?
没有,才开始要,以前真没想过这么麻烦,你也是第一胎吗
点击查看全文
rclove 发表于 2015-10-07 21:57
<br/>没有,才开始要,以前真没想过这么麻烦,你也是第一胎吗
是啊,我当时也没想要,刚结完婚那时还不是多囊,早知道结完婚直接要就好了,也不用像现在这么麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
身高170,体重145斤。壮的猪一样!婚后长了20斤。怀孕难,减肥难!让我哭会!
点击查看全文
rclove 发表于 2015-10-07 21:57
<br/>没有,才开始要,以前真没想过这么麻烦,你也是第一胎吗
如果你老公检查没问题,你输卵管没问题,就去监测卵泡吧,这样成功率大些
点击查看全文
等我的美猴王 发表于 2015-10-07 22:01
<br/>身高170,体重145斤。壮的猪一样!婚后长了20斤。怀孕难,减肥难!让我哭会!
同命相连啊
点击查看全文
q1443749852656 发表于 2015-10-07 22:01
<br/>如果你老公检查没问题,你输卵管没问题,就去监测卵泡吧,这样成功率大些
我也担心输卵管堵塞,哎 愁人 吃完药再去检查
点击查看全文
rclove 发表于 2015-10-07 22:04
<br/>我也担心输卵管堵塞,哎 愁人 吃完药再去检查
以前没怀过孕吗?
点击查看全文
q1443749852656 发表于 2015-10-07 22:05
<br/>以前没怀过孕吗?
怀过,没要,还吃过避孕药,2号才知道是多囊,7月份做b超还不是呢
点击查看全文