要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

10.1排卵,等待好孕!小猴子快来妈妈的肚子里哟!

楼主: Crystal雅
来自疯狂造人 |举报
754183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一直木有怀,哎,玩尿的心情谁懂呀!好期待小猴子的到来,可是越期待越失望。。。
这个月姨妈结束就开始测排卵了,不知道是不是喝中药的原因,姨妈走后的第三天(也就是9.30)就强阳了,然后也安排了功课,10.1号早上还是强阳,到下午就渐渐的变弱了,然后晚上也安排功课了!不知道会不会中奖,耐心的等待吧!
基础体温我也是每天都在测,目前是处于高温区的状态。。。
之后我还是每天都测的排卵试纸,但都是减弱的趋势。10.3号突然华丽丽的感冒了,哎,不知道会不会影响,也不敢随便吃药,就期待老天眷顾我了!
第一次发帖,希望备孕的亲们都能好孕!大家一起加油吧!

点击查看全文
Crystal雅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-10-07 21:01
<br/>请问楼主第二个图是什么软件?
也是用来记录姨妈和备孕的软件,叫大姨
点击查看全文
xuan_xuanzi 发表于 2015-10-07 21:01
<br/>请问楼主第二个图是什么软件?
大姨吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,期待好孕,我的试纸颜色跟楼主差不多。
点击查看全文
w1439041997219 发表于 2015-10-07 21:06
<br/>同排卵,期待好孕,我的试纸颜色跟楼主差不多。
嗯嗯,一起期待吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Crystal雅 发表于 2015-10-07 21:03
<br/>大姨吗
大姨吗记录得比较直观耶~我没备孕之前也有用,备孕之后就用疯狂造人了~觉得疯狂造人的体温不够直观,只有曲线~
点击查看全文
是的,而且大姨吗软件还能记录很多东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼用的什么软件,你的经期几天,为什么排卵那么早
点击查看全文
q1443617710733 发表于 2015-10-07 21:22
<br/>楼楼用的什么软件,你的经期几天,为什么排卵那么早
温度的那个是叫大姨吗软件。我这个月经期7天,结束后三天就强阳了,可能跟我喝的中药有关呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Crystal雅 发表于 2015-10-07 21:23
<br/>温度的那个是叫大姨吗软件。我这个月经期7天,结束后三天就强阳了,可能跟我喝的中药有关呢
那么早就排卵,想都不敢想,楼楼一般例假几天
点击查看全文
q1443617710733 发表于 2015-10-07 21:24
<br/>那么早就排卵,想都不敢想,楼楼一般例假几天
例假6-7天左右,我说了啊,我9月份喝中药的,可能导致排卵比较早
点击查看全文