要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

B超有优势卵泡了,为何用不孕试纸测白板

楼主: 爱米88
417314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好担心,为何排卵试纸还是白板,难道有优势卵泡是空的,还是还不成熟,内膜够好,卵泡够大,为什么就是试纸没有颜色白板,我该怎么办,明天还要去B超吗?求懂的姐妹给点建义
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:16 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-10-08 09:07
<br/>以B超为准,有个优势卵泡,隔天再监测,安排好同房
谢谢常常妈
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:21 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2015-10-08 09:11
<br/>...
谢谢你,感觉你懂好多,我第一次促什么都不了解,那我等下还是去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:23 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-10-08 09:21
<br/>谢谢你,感觉你懂好多,我第一次促什么都不了解,那我等下还是去医院看看吧
我自己就是医生,但是也是多囊患者,所以懂的多一点,不过医者不自医,我也是找专门的内分泌专家看的
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:33 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2015-10-08 09:23
<br/>我自己就是医生,但是也是多囊患者,所以懂的多一点,不过医者不自医,我也是找专门的内分泌专家看的
我以前就是不懂老去看妇科那里看,说月经不调,看了好久也不好,测激素六项LH高T高拿给她看,她也看不出来,而且B超也看不出来,后来还是我上网多,进了播种网这个平台,看多了才了解有多囊,才知道生殖科专看不孕之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:15 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-10-08 09:33
<br/>我以前就是不懂老去看妇科那里看,说月经不调,看了好久也不好,测激素六项LH高T高拿给她看,她也看不出来,而且B超也看不出来,后来还是我上网多,进了播种网这个平台,看多了才了解有多囊,才知道生殖科专看不孕之类的
是的,多囊一定要找内分泌生殖科看才行,就算是三甲医院的妇科医生,内分泌这块基本上也是半吊子的!
点击查看全文