要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

B超有优势卵泡了,为何用不孕试纸测白板

410314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好担心,为何排卵试纸还是白板,难道有优势卵泡是空的,还是还不成熟,内膜够好,卵泡够大,为什么就是试纸没有颜色白板,我该怎么办,明天还要去B超吗?求懂的姐妹给点建义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:47 | 来自疯狂造人
同问,我也是这个情况,明天再去检测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:58 | 来自疯狂造人
多囊试纸不会强阳、你己经有成熟卵泡隔天在去如果2.0以上问医生用不用打绒促
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:01 | 来自疯狂造人
w1438852457627 发表于 2015-10-07 20:58
<br/>多囊试纸不会强阳、你己经有成熟卵泡隔天在去如果2.0以上问医生用不用打绒促
难怪,我今天难过了一天,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 23:24 | 来自疯狂造人
我到排卵前面一天才是强阳的,之前一直是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-7 23:38 | 来自iPhone
我也B超到有优势卵泡,这两天测排卵试纸也是弱阳,也担心了好几天,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 06:56 | 来自疯狂造人
抽血查下黄体生成素,太低的话,不会排,赶紧打破卵针
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:03 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2015-10-08 06:56
<br/>抽血查下黄体生成素,太低的话,不会排,赶紧打破卵针
我以前黄体生成素高吃达英降到了4.3,不会是降的太低了吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 09:07
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:11 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-10-08 09:03
<br/>我以前黄体生成素高吃达英降到了4.3,不会是降的太低了吧
排卵期,黄体生成素是会升高的,激素六项每个期都是不一样的,如果排卵期黄体生成素太低,卵泡是排不出来的,你的卵泡监测已经是优势卵泡了,但是排卵试纸一直是弱阳,只能说明黄体生成素太低了,低于30必须打破卵针的,这么基本的东西,每个搞内分泌的医生都懂的!有些医生不查黄体生成素就让打了绒促素,如果过量,就会卵巢过度刺激,卵泡也排不出,所以打多少量的破卵针,是根据你的黄体生成素决定的!所以看不孕的。都建议到专门的生殖中心,一般的妇科医生内分泌也都不懂的,现在有专门的内分泌生殖中心。
点击查看全文