要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

没有官方,先撒好孕!

383443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月,在自己努力,老公配合,医生敬业的状态下,终于在这个月迎来了一个水印,虽然不明显,但是安慰我的心是足够了。今天医院打电话来让明天验血,所以明天官方了再来写具体备孕方式,先在这里分享一下我的开心!图片有点浅,大家凑合着看吧!
PS:我之前发过帖更新备孕,大家有兴趣看一下,发帖备孕9月的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-7 20:02 | 来自疯狂造人
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-07 20:00
<br/>我没有屁多,胸胀之类的症状,只是肚子会换边的疼,一阵一阵的,姨妈感十足
亲真好!接好孕!我胸胀痛得很,应该没戏了!亲几号排卵的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:02 | 来自疯狂造人
小猴宝快来吧! 发表于 2015-10-07 20:01
<br/>先接好孕先
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:04 | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-10-07 20:02
<br/>亲真好!接好孕!我胸胀痛得很,应该没戏了!亲几号排卵的?
25号晚上或者26号早晨,别紧张,我是按着医生的方法来的,他们总是会用最快的方式让你怀孕,亲亲别急,你备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:05 | 来自WAP
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-7 20:01
<br/>25号晚上或者26号早晨,医院监测
<br/><br/>我和你也是25号左右排卵,这两天测也是和你的试纸一样,很浅,肚子也是像来大姨妈一样涨疼,我就担心吃咋糊啊,我都备孕四个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:05 | 来自WAP
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-7 20:01
<br/>25号晚上或者26号早晨,医院监测
<br/><br/>我和你也是25号左右排卵,这两天测也是和你的试纸一样,很浅,肚子也是像来大姨妈一样涨疼,我就担心吃咋糊啊,我都备孕四个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-7 20:06 | 来自疯狂造人
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-07 20:04
<br/>25号晚上或者26号早晨,别紧张,我是按着医生的方法来的,他们总是会用最快的方式让你怀孕,亲亲别急,你备孕多久了?
我们这监测卵泡的都不懂,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:06 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-10-07 19:59
<br/>哪天pl和aa的啊亲
25号晚上或者26号早晨,AA是25号早晨5点和26号中午
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:08 | 来自疯狂造人
huangning79 发表于 2015-10-07 20:05
<br/><br/><br/>我和你也是25号左右排卵,这两天测也是和你的试纸一样,很浅,肚子也是像来大姨妈一样涨疼,我就担心吃咋糊啊,我都备孕四个月了。
配合体温啊,我是昨天才测出来,每天一点点的加深,我已经备孕5个月啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 20:13 | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-10-07 20:06
<br/>我们这监测卵泡的都不懂,唉!
我看的都是不孕不育科,医生按继发性不孕治的,如果监测到排卵,就每天穿袜子睡觉,宝宝着床是需要一个温暖的空间,宫寒是所有妇科病的病灶,所以一切以温暖为主,我一开始穿袜子睡觉,第二天直接把自己烧醒,但是为了宝宝,拼了。还有医生说现在不孕都是假性的偏多,炎症居多,放松心情迎接好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-7 20:30 | 来自疯狂造人
虎爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-10-07 20:13
<br/>我看的都是不孕不育科,医生按继发性不孕治的,如果监测到排卵,就每天穿袜子睡觉,宝宝着床是需要一个温暖的空间,宫寒是所有妇科病的病灶,所以一切以温暖为主,我一开始穿袜子睡觉,第二天直接把自己烧醒,但是为了宝宝,拼了。还有医生说现在不孕都是假性的偏多,炎症居多,放松心情迎接好孕吧!
谢谢亲爱的鼓励!我会加油!希望能出现奇迹,月底的婚礼!这样就双喜了,呵呵!
点击查看全文