要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

小月子里,不该生气

456014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产,本就心痛,妈妈一直在照顾我。期间有好多汤,好多补品。我因心情吃不下什么,就在小月子要结束的几天,我突然想吃猪蹄。就和妈妈说想吃猪蹄。妈妈很开心,买来一个,我都给吃了。妈妈很开心,这么久了终于有想吃的了。今天老公接我回家,妈妈给买了猪蹄,给我带回来一个。老公从来不吃猪蹄的,晚饭时我吃了整个猪蹄。老公就说,你真能吃,比爸还能吃,是公公。我补点气血不行吗?你给我买过吗?我吃的是你家的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 21:38 | 来自疯狂造人
我一直比我老公还能吃,他每餐吃一碗饭我要吃两碗。菜他吃1/3,剩下的都是我吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 22:09 | 来自iPhone
我也不爱吃肉,前天看我姐姐吃猪蹄也几乎一下子啃了一个。我当时也是忍不住 很佩服的说:姐姐你真能吃!然后我姐姐骄傲的继续啃...<br/>估计楼主想多了,对于我们这些没口福的人,真的很羡慕你们的好胃口。你老公肯定也没恶意的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 01:40 | 来自iPhone
好像在读小学作文的赶脚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 01:42 | 来自iPhone
是不是你会让你老公本来就有什么矛盾,有些话题比较敏感,别人听了不会生气,可你觉得他是在影射什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 06:52 | 来自Android
我生过孩子几个月忘记了!大概就4个月的样子。我老公同学结婚,我们一起去饭店吃酒席!知道吃完饭以后我老公说什么吗?带我去吃饭不吃亏!都赚回来了!一桌子菜被我吃掉大半!哈哈哈!我就问他能吃不好吗?其实都是开玩笑的。没必要,如果两口子都不能这么说话,那还能跟谁开玩笑呢?是吧!放宽心哈!
点击查看全文