要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚四年的姑姑不生养,抱养孩子,却视如己出,点赞…

楼主: 胡同控
21713131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和婆婆聊天,不知怎地就聊起了老公姑姑。听说…
姑姑结婚四年不生养,姑姑的婆婆天天咋咋呼呼后来提议抱养小孩,于是乎就有了女儿燕子 。抱养燕子不到一年就怀孕了,生了一女儿小凤。这下问题来了要放弃一个孩子(那些年计划生育管的很严,还有姑夫生病了家庭非常拮据)。就在大家都为燕子另寻养母着急的时候。姑姑和姑父做了一个重大的决定。留下燕子继续视如己出,于是小凤被临镇的一户人家收养。

姑姑说了一句很朴实却震惊的话, 燕子长大了记事了不能让她感觉被抛弃了, 我的女儿是孩子别人的女儿也是心头肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:50 | 来自Android
这能是真的吗?居然放弃自己亲生的,这是需要多大的勇气,怎么想的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:50 | 来自疯狂造人
胡同控 发表于 2015-10-07 21:23
<br/>电视或者电影都来源于生活,只是在那个年代恰巧发生了
那确实!善良的一家人!不过,他们亲生的孩子会不会恨他们啊!
点击查看全文
胡同控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:01 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-07 21:50
<br/>那确实!善良的一家人!不过,他们亲生的孩子会不会恨他们啊!
庆幸的是小凤养父养母很好,视如己出,养父不能生养。小凤结婚之前两家从未来往,结婚之后偶尔走动。 假如我是小凤会恨。…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:02 | 来自疯狂造人
胡同控 发表于 2015-10-07 22:01
<br/>庆幸的是小凤养父养母很好,视如己出,养父不能生养。小凤结婚之前两家从未来往,结婚之后偶尔走动。 假如我是小凤会恨。…
所以事情都是双面的~我是她也会恨,不管什么理由我都不会接受~
点击查看全文
胡同控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:03 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-07 22:02
<br/>所以事情都是双面的~我是她也会恨,不管什么理由我都不会接受~
点击查看全文
胡同控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:11 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-10-07 21:50
<br/>这能是真的吗?居然放弃自己亲生的,这是需要多大的勇气,怎么想的!
是呀,估计当时纠结死了吧。想想那些卖儿女的,人性有善恶,千姿百态。但是老公姑姑是无奈而不是卖儿女的恶人,这点很庆幸………………对于生育有问题好不容易得来的孩子,哪能轻易放弃…
点击查看全文
胡同控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:20 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-10-07 21:37
<br/><br/><br/>我也是超生的,农村的,很穷,家里房子,衣服都被政府收走了,但是我妈没把我送走,我是八零后,生活也是越过越好了。
我家是两女一儿,我是老二。上有姐下有弟。之前我妈把我送人了,听说那女的人不能生养。养我没两月就怀孕了,知道怀孕后都还没生就着急把我送回我家了。唉!都是泪呀!小时候奶奶老说我是没人要的赔钱货,姐姐就是宝贝疙瘩,我没感觉在父母跟前有多好。体会不到。有时想想养父养母养大也好,那样会期盼的少,感恩的多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 22:24 | 来自Android
如果我是她女儿小凤,一定恨死自己亲妈~既然不能亲自抚养,当初为什么要把她生下来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:34 | 来自疯狂造人
伟大什么?!难道自己亲生的就不会感觉被抛弃了?!什么逻辑?!
点击查看全文
胡同控 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:40 | 来自疯狂造人
故我依然 发表于 2015-10-07 22:24
<br/>如果我是她女儿小凤,一定恨死自己亲妈~既然不能亲自抚养,当初为什么要把她生下来?
唉!我是我亲妈带大的。但我同样恨。小时候和我姐我弟在一起什么都是我错,我奶老说我赔钱货。我爸不闻不问。从小到大没感觉有父母存在。所以才远嫁。远嫁非但6万彩礼一份没给我,嫁妆也没有。说什么嫁的远弄嫁妆不方便给钱想买啥买啥,结果一份没给。我结婚之前说嫁妆结婚之后给现在已经结婚快两年。因为远嫁所以办了两次婚礼。老公家的是公公负责,我家说好是我爸出的。彩礼是回我家办喜事之前一个月打回我爸卡的。结果办事前几天告诉我彩礼借给别人了手上没钱,问我要了我的私房钱。唉!真的。生母养母主要是看心里有没有你,
点击查看全文