要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕有这种褐色分泌物是怎么回事?

楼主: 含冰8520
来自疯狂造人 |举报
14025141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.20,排卵日是9.11,至今已持续高温二十天以上,确认怀孕,但之前去的早,医生让假期过后复查血值,今天晚上发现内裤有褐色分泌物,湿答答的,纸上也有,内裤上也有,没流血无腹痛,之前看过类似的姐妹,请问有人能帮我解释下吗?我是孕酮低引起的还是什么,有点担心啊!
点击查看全文
含冰8520 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1441449955652 发表于 2015-10-09 05:59
<br/>我和你一样,怀孕八周的时候流褐色的东西,肚子不疼,孕酮还低,建议你做个彩超看看胎儿发育情况吧
我多囊,我总觉得现在彩超有点早,医生说五十来天以后再去照彩超看胎心胎芽,我想我是不是应该晚点去,月末那样基本日子也到了,省着跑两趟,因为我看有些帖子说多囊不是按末次算日子的,我排卵日还晚,所以个人觉得晚些去保险,没有流血腹痛的,我吃着保胎药就是了,也避免多次奔波劳累,毕竟医院也不近乎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
米朵儿叶子花 发表于 2015-10-08 21:09
<br/>亲,你这个颜色有点鲜血的感觉了,去抽血看看吧
抽过啦,翻倍很好,今天血又变黑了,关键我腰酸
点击查看全文
我也流了十几天了,孕酮低,确认宫内后医生给开了黄体酮针剂和胶囊,两天左右就基本没有了。亲还是查个血看看吧,孕酮低还是得补的,否则容易流产。
点击查看全文
wgccy2002 发表于 2015-10-09 07:36
<br/>抽过啦,翻倍很好,今天血又变黑了,关键我腰酸
要尽量卧床休息,暂时不要干任何家务了!
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 07:47
<br/>要尽量卧床休息,暂时不要干任何家务了!
休息了,今天又变是黑色得了
点击查看全文
wgccy2002 发表于 2015-10-09 07:49
<br/>休息了,今天又变是黑色得了
打针吧,效果快!
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 07:52
<br/>打针吧,效果快!
我孕酮不低
点击查看全文
含冰8520 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
wgccy2002 发表于 2015-10-09 07:52
<br/>我孕酮不低
打针好像也是补黄体酮的吧,和孕酮应该没关系,我之前是,都说是肌肉注射来的快,你这么流血医生没说什么吗
点击查看全文
没怎么说,就吃药休息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-10-09 05:53
<br/>对,我同意你的说法,我也这么认为,所以医生说什么那就是血的时候,我真是一点都没害怕,因为去之前也搜过资料,心里有竖纹,不会被她吓到
嗯,我第一次出血去医院的时候是38天,我周期短,当时就B超查出来胎心胎芽了,后来再有点褐色分泌物的时候我都不怎么怕了,反正注意颜色不变化,偶尔的褐色,就这样吧,该吃药吃药,该休息就休息,保持心态。对了我也是半夜饿得不行,老会饿醒,呵呵
点击查看全文