要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

是我多心了?要反省吗?

楼主: W红宝石
414714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕手术对我来说象个晴天霹雳,身体和心理双重折磨,住院四天老公倒是都在身边照顾,只是术后第二天,尿管都没拔,就问医生几时出院?当时有点生气,说了他几句。出院当天,他就出去吃饭应酬了,接下来的国庆假期,他在家呆了三天,由于术后虚弱,家务做不了,他一边抱怨我放碗没放好一边洗碗。接下来他逼不及待出门了,跟朋友吃饭喝酒,斗地主,今天假期最后一天了,他一早就出门,我小腹痛,做不了东西吃,只能叫外卖了,中午一边抹眼泪,一边吃饭,想着手术刚出来那会,他还泪眼婆娑地让我感动,可是现在是怎么了?女人在生病的时候真的是脆弱,欲哭无泪,无语!要自己反省吗?反省什么呀?呜呜
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:40 | 来自疯狂造人
安定123 发表于 2015-10-07 20:35
<br/>呵呵,男人都一个逼样。我当时宫外切除一侧,我男人那个傻逼。第二天就回家了,晚上我他妈自己在医院里,第二天拔尿管了,我自己下床,拖着肚子去厕所,  因为是开腹手术那时候要排气我撑的整个后背都疼  晚上2点多我自己起来爬楼梯,
原来姐妹和我一样,嗨,真是这样的,我们女人得好好自己爱自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:38 | 来自疯狂造人
W红宝石 发表于 2015-10-08 19:40
<br/>原来姐妹和我一样,嗨,真是这样的,我们女人得好好自己爱自己
就是这样。她妈给我甩脸,一天天的真烦
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 20:04 | 来自疯狂造人
安定123 发表于 2015-10-09 18:38
<br/>就是这样。她妈给我甩脸,一天天的真烦
那幸好他妈妈不和我们住,我昨天忍不住和他大吵了一顿,今天早上他居然来道歉了,貌似又好点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 22:56 | 来自疯狂造人
W红宝石 发表于 2015-10-08 19:39
<br/>恩,是的,我算是明白了,是我期待太高!
尽量想开点,我也是不断得失望又不断的产生希望,慢慢来吧!
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:26 | 来自疯狂造人
wawaa 发表于 2015-10-09 22:56
<br/>尽量想开点,我也是不断得失望又不断的产生希望,慢慢来吧!
恩,是的,生活总要过的,我要是倒了妈妈会伤心一辈子,他只会伤心一阵子,我要好好养伤,早日好起来,姐妹们也是,好好待自己!
点击查看全文