要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

求助,54天B超未见胎芽胎心,好担心~

楼主: 晴天7766
517938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次也是8月14,38天第一次验血数值不错,48天验血孕酮降低了一点,今天第54天B超,医生说未见胎芽胎心,好担心~国庆期间坐了大巴回老家,还感冒了7天,没有吃药,这些有没有影响啊?之前血值都还好,今天医生说建议吃黄体酮7天后复查,但另一个医生又说不用吃,就等着行了,好不好不是其他原因,就是胚胎质量不好啥的,说如果一周后复查不好就是不行~姐妹们,这个黄体酮可以吃么,医生这样说可信么,要多看几家医院么?担心到不行啊,求助……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:01 | 来自疯狂造人
晴天7766 发表于 2015-10-07 18:59
<br/>但是我的孕酮好像是有点下降,有七八天没验了,不知道这个是不是有影响
你这次去抽血顺便把雌二醇也查下!光查孕酮是不够的!雌二醇是关系心芽的!如果第赶紧补!你hcg都三万多了宫内还不给补孕酮!医生应该给开的补!你都有卵皇囊了,心芽快了
点击查看全文
晴天7766 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:04 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-07 19:01
<br/>你这次去抽血顺便把雌二醇也查下!光查孕酮是不够的!雌二醇是关系心芽的!如果第赶紧补!你hcg都三万多了宫内还不给补孕酮!医生应该给开的补!你都有卵皇囊了,心芽快了
那就是说要吃黄体酮么?医生今天给开了建议吃着一周后复查,结果另一个医生说吃不吃根本没作用,我都给弄晕了不知道是吃还是不吃~好的,明天我换个医院验血看看医生,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:08 | 来自疯狂造人
我末次8.22,5号bc也是啥都没见,只有两个暗区,医生也说了这周复查还是没有就不能要了。我也在吃黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:08 | 来自疯狂造人
晴天7766 发表于 2015-10-07 19:04
<br/>那就是说要吃黄体酮么?医生今天给开了建议吃着一周后复查,结果另一个医生说吃不吃根本没作用,我都给弄晕了不知道是吃还是不吃~好的,明天我换个医院验血看看医生,谢谢
医生都给开了就吃啊!吃一周再复查下!你的孕酮本来也不低只是值降了!你把雌二醇查查,也有好多人雌二醇低影响到心芽
点击查看全文
晴天7766 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:09 | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-10-07 19:08
<br/>我末次8.22,5号bc也是啥都没见,只有两个暗区,医生也说了这周复查还是没有就不能要了。我也在吃黄体酮。
医生跟我也是这么说的,但我真的很期待这个宝宝,听完好担心~黄体酮我还没吃,准备明天再去验血看看,一起加油吧,希望复查都有好结果
点击查看全文
晴天7766 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:10 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-07 19:08
<br/>医生都给开了就吃啊!吃一周再复查下!你的孕酮本来也不低只是值降了!你把雌二醇查查,也有好多人雌二醇低影响到心芽
好的,明天我去验血查查这个指标~谢谢亲,好专业的说,一个人担心好难受~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:11 | 来自疯狂造人
晴天7766 发表于 2015-10-07 19:09
<br/>医生跟我也是这么说的,但我真的很期待这个宝宝,听完好担心~黄体酮我还没吃,准备明天再去验血看看,一起加油吧,希望复查都有好结果
孩子来的太不容易了,工作都辞一年了就是为了要个孩子,我是去年胎停过。整天就是胡思乱想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:25 | 来自疯狂造人
晴天7766 发表于 2015-10-07 19:10
<br/>好的,明天我去验血查查这个指标~谢谢亲,好专业的说,一个人担心好难受~
放心吧,你的值很好!加油!
点击查看全文
晴天7766 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:27 | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-10-07 19:25
<br/>放心吧,你的值很好!加油!
是么,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:29 | 来自疯狂造人
楼主明天记得查雌二醇,雌二醇高会有胎心的
点击查看全文