要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

27号排卵的进来聊聊!

楼主: q1435074307732
384931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算放弃le,什么症状都没,就这几天胸有点痛,我以为姨妈要来的先兆,今天无聊测测有一丁点印,两支都一样,好期望可以加深加深!准备以后每天夜晚泡泡脚,希望能让自己没那么寒,能让让试纸再深再加深!我没经验,这样好么?或者有什么办法好介绍一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:26 | 来自疯狂造人
q1435074307732 发表于 2015-10-07 20:41
<br/>我也要接你的双杆杆!
么么哒!传你好孕哈!
点击查看全文
q1435074307732 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 23:42 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-10-08 00:25
<br/>我明天去医院验血  回来告诉你。然后传你好孕!
好好好,传我好孕,亲爱的,你现在试验纸颜色很深了?
点击查看全文
q1435074307732 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 23:43 | 来自疯狂造人
q1442365835338 发表于 2015-10-08 10:54
<br/>我也是27号,白带多不多?
今天白带不多,前几天多,你试验纸颜色怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 07:46 | 来自疯狂造人
q1435074307732 发表于 2015-10-08 23:42
<br/>好好好,传我好孕,亲爱的,你现在试验纸颜色很深了?
挺深啦。今天比昨天更深。我明天要去测翻倍了。么么哒。传你好孕哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:54 | 来自疯狂造人
q1435074307732 发表于 2015-10-08 23:43
<br/>今天白带不多,前几天多,你试验纸颜色怎样了
今天排卵纸强阳了,早孕灰印<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:55 | 来自疯狂造人
q1435585724136 发表于 2015-10-07 18:46
<br/>我还没有测,也不想测每次都以失败告终哎
亲要对自己有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:56 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-10-07 18:38
<br/>我都不知道我自己是哪种,26排卵今天第11天,已经比较清楚的两杠了,而且当时就能显现出来,但是除了正常姨妈前的胸痛,没有其他任何感觉,因为出去玩了7天,今天刚回来,所以一直没测体温。
你测测看或许有惊喜呢!!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:58 | 来自疯狂造人
包子2014 发表于 2015-10-07 18:29
<br/>我是27号晚上排卵的。昨天排卵测试纸和早早孕都大白板。今天懒床睡到11点,算晨尿吧,排卵测试纸弱阳,早早孕浅浅的。连续高温4天了都是37以上。今天的症状是腰酸、头晕、乳房很柔软,肚子有坠感,疲劳。等待明天的加深。很炸胡…
亲加油!你有希望!昨天都说我的串色,今日测了,好激动啊,有灰色了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:00 | 来自疯狂造人
helloqueeny 发表于 2015-10-07 18:17
<br/>同!28号排卵,我要好酸!今天有超浅粉色!
会慢慢加深的不急,我昨天测弱阳,今天测以经强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 16:47 | 来自疯狂造人
q1442365835338 发表于 2015-10-09 08:58
<br/>亲加油!你有希望!昨天都说我的串色,今日测了,好激动啊,有灰色了
我今天去官方了。HCG58。怀上了。
点击查看全文