要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡是否排了呢?

楼主: s1659380965
395317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号去检查右侧卵巢最大卵泡1.7*1.3,7号检查这个卵泡就不见了,右侧最大的成了1.0*0.8,怎么回事呢?是已经排了吗?哪个姐妹有相同的经历呢?
点击查看全文
s1659380965 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 08:17 | 来自疯狂造人
来男宝 发表于 2015-10-08 06:32
<br/>没排可能萎缩了,这种说不定的,我当时左边大,结果最后左边萎缩了,反而右边大了起来,不过吧,还是安排一次,总比没希望强
什么情况下会萎缩啊,不是内膜薄才可能萎缩吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 09:20
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:11 | 来自疯狂造人
s1659380965 发表于 2015-10-08 08:17
<br/>什么情况下会萎缩啊,不是内膜薄才可能萎缩吗?
我也不知道,医生没说,可能发育不好什么的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:50 | 来自疯狂造人
来男宝 发表于 2015-10-08 06:32
<br/>没排可能萎缩了,这种说不定的,我当时左边大,结果最后左边萎缩了,反而右边大了起来,不过吧,还是安排一次,总比没希望强
跟你一样情况,你怀了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:45 | 来自疯狂造人
来男宝 发表于 2015-10-08 10:11
<br/>我也不知道,医生没说,可能发育不好什么的,
那后来怎么样?怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:12 | 来自疯狂造人
我孩儿他娘 发表于 2015-10-08 18:50
<br/>跟你一样情况,你怀了吗
月经还没来,测了白板,应该没怀,可能同房时间晚了,等姨妈来中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 20:15 | 来自疯狂造人
s1659380965 发表于 2015-10-08 19:45
<br/>那后来怎么样?怀上了吗?
月经还没来,测了白板,应该没怀,可能同房时间晚了,等姨妈来中,我其实后来那个卵泡长的挺好,21.17了,内膜12,排了后内膜10.8,挺可惜的,都怪老公跟我吵架了,排的那天没同,隔天早上同的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 15:23 | 来自疯狂造人
唉,那真是可惜,你这是第几次促排了?
点击查看全文