要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕刚一月,抽血报告如下。

楼主: 刘清慧
541880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.4末次,9.23排卵,这几天连续几天白带增多,昨晚开始变为少量褐色分泌物,肚子有时候抽抽着疼。今天抽血化验,如下图,医生没说孕酮的事儿,只说HCG太低了,三种可能,一种刚有所以低,另一种胚胎发育不好,第三种宫外孕。让12号再去抽血查查。我现在自己想开了,也不那么害怕了。有经验的姐妹们,你们有这种情况吗?可以保住不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:54 | 来自疯狂造人
刘清慧 发表于 2015-10-07 16:52
<br/>那咱们就一起加油!咱们一定要宫内好孕!HCG翻倍好!
9.26号检查是56,30号检查是649,医生说只能确定刚刚怀孕,还需要再检查排除宫外孕
点击查看全文
刘清慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:59 | 来自疯狂造人
llh2046 发表于 2015-10-07 16:54
<br/>你这个值不能说明什么,只要隔天翻倍就好,可能是着床晚,我刚刚验出来才37
啊,是嘛?那你现在情况怎么样?那我就听医生的,12号再去吧,谢谢你呀!祝你一切顺利!
点击查看全文
刘清慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:00 | 来自疯狂造人
q1433466572856 发表于 2015-10-07 16:54
<br/>9.26号检查是56,30号检查是649,医生说只能确定刚刚怀孕,还需要再检查排除宫外孕
是的,我医生也说,也得观察,要排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:01 | 来自疯狂造人
刘清慧 发表于 2015-10-07 16:59
<br/>啊,是嘛?那你现在情况怎么样?那我就听医生的,12号再去吧,谢谢你呀!祝你一切顺利!
我今天又去医院里面看结果了,翻倍很好,但是还没有去BC,打算半个月再去,你可以在家里看加深怎么样
点击查看全文
刘清慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:05 | 来自疯狂造人
llh2046 发表于 2015-10-07 17:01
<br/>我今天又去医院里面看结果了,翻倍很好,但是还没有去BC,打算半个月再去,你可以在家里看加深怎么样
好的好的,我放松心情
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-7 17:17 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:19 | 来自疯狂造人
这算是第二个月成功了吧,第一个月稀里糊涂的,很紧张,排卵也推后,没有成功,这周末去复查,希望一切安好!你也要加油哦
点击查看全文
刘清慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:33 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2015-10-07 17:17
<br/>亲,数值不错了呢,因为时间短啊,你的孕酮也可以的,放心吧,我好像看到你好多次了,今天发现你怀孕了,真替你开心,你备多久怀的啊,我还在继续努力备孕中,希望接你好孕
谢谢你的祝福!如果我没事儿的话,也把好孕传给你!我是9月备孕第一个月,用的排卵试纸测排卵期,恩,我最近经常发帖,其实有点神经质了都,昨晚刚看到褐色东西,直接吓哭了,但是今天医生交代过我想开了,如果发育不好,就是和孩子没缘分,该玩儿玩儿,如果好那就最好了。一直劝自己想开
点击查看全文
刘清慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:34 | 来自疯狂造人
q1433466572856 发表于 2015-10-07 17:19
<br/>这算是第二个月成功了吧,第一个月稀里糊涂的,很紧张,排卵也推后,没有成功,这周末去复查,希望一切安好!你也要加油哦
好的!希望我们都一切安好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-7 18:08 | 来自疯狂造人