要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

孕刚一月,抽血报告如下。

541580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.4末次,9.23排卵,这几天连续几天白带增多,昨晚开始变为少量褐色分泌物,肚子有时候抽抽着疼。今天抽血化验,如下图,医生没说孕酮的事儿,只说HCG太低了,三种可能,一种刚有所以低,另一种胚胎发育不好,第三种宫外孕。让12号再去抽血查查。我现在自己想开了,也不那么害怕了。有经验的姐妹们,你们有这种情况吗?可以保住不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:37 | 来自疯狂造人
听说只要HCG正常翻倍就不用担心
点击查看全文
刘清慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:38 | 来自疯狂造人
嘟麻麻 发表于 2015-10-07 16:37
<br/>听说只要HCG正常翻倍就不用担心
恩,医生是认识的,她说不用让我后天去,说让我5天再去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:39 | 来自疯狂造人
蛮好的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:42 | 来自疯狂造人
我末次9.2号,15号排卵,30号抽血,hcg值649,孕酮20.3,医生也让我国庆过后再复查,准备下周去
点击查看全文
刘清慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:45 | 来自疯狂造人
q1442660915314 发表于 2015-10-07 16:39
<br/>蛮好的呀
呃,说是HCG500太低了,因为我末次是9.4
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:46 | 来自疯狂造人
刘清慧 发表于 2015-10-07 16:45
<br/>呃,说是HCG500太低了,因为我末次是9.4
9月四号月经第一天吗,还是结束,只要翻倍就行,可以网上找参考值对比下
点击查看全文
刘清慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:52 | 来自疯狂造人
q1433466572856 发表于 2015-10-07 16:42
<br/>我末次9.2号,15号排卵,30号抽血,hcg值649,孕酮20.3,医生也让我国庆过后再复查,准备下周去
那咱们就一起加油!咱们一定要宫内好孕!HCG翻倍好!
点击查看全文
刘清慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:53 | 来自疯狂造人
q1442660915314 发表于 2015-10-07 16:46
<br/>9月四号月经第一天吗,还是结束,只要翻倍就行,可以网上找参考值对比下
对,9.4末次月经的第一天,好的,我找找看看!谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:54 | 来自疯狂造人
你这个值不能说明什么,只要隔天翻倍就好,可能是着床晚,我刚刚验出来才37
点击查看全文