要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

卵泡监测及排卵试纸情况如图,大概何时排卵

楼主: Gaogao888
668526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡监测及排卵试纸情况如图,大概何时排卵
点击查看全文
Gaogao888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:17 | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-10-07 17:10
<br/>测排卵试纸就行,四小时一次,这还强阳呢!不知道你一般强阳多久?最强阳12小时后安排,转弱再安排一次,个人体质不一样强阳时间长短不同!放轻松,祝你好孕!
老公43了连续安排受不了,不然也不用这么费事了,一定得找准了安排一次,隔天再补一次还勉强能行。我强阳最长维持过三天的,晕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-7 17:22 | 来自疯狂造人
Gaogao888 发表于 2015-10-07 17:17
<br/>老公43了连续安排受不了,不然也不用这么费事了,一定得找准了安排一次,隔天再补一次还勉强能行。我强阳最长维持过三天的,晕啊
强阳时间维持那么久,确实要做b超才能知道排卵情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-7 17:23 | 来自疯狂造人
Gaogao888 发表于 2015-10-07 17:14
<br/>腹部的好象不太准的
相对来说,阴超是准点,不过b超第二次以后价格差不多减半的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:25 | 来自疯狂造人
没有减半呀,爱测不测的样子都没法跟她们讲价呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:12 | 来自疯狂造人
Gaogao888 发表于 2015-10-07 17:17
<br/>老公43了连续安排受不了,不然也不用这么费事了,一定得找准了安排一次,隔天再补一次还勉强能行。我强阳最长维持过三天的,晕啊
监测卵泡也不能准确排卵时间!我觉得排卵试纸更精确点!转弱就是排卵了!试纸强阳不会排卵的!你下次去监测卵泡说看卵泡也许会便宜!我这边第一次130,之后只看卵泡45。就没有其他数据。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:23 | 来自疯狂造人
明天安排吧,谢谢。连着安排两天老公受不了,老喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:25 | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-10-07 18:12
<br/>监测卵泡也不能准确排卵时间!我觉得排卵试纸更精确点!转弱就是排卵了!试纸强阳不会排卵的!你下次去监测卵泡说看卵泡也许会便宜!我这边第一次130,之后只看卵泡45。就没有其他数据。
这么好呀,这边每次180的,我在北京
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:16 | 来自疯狂造人
w1443530703749 发表于 2015-10-07 16:26
<br/>如果是今天监测的,应该明天下午到晚上排吧,今晚和明晚都安排功课哦!
你说对了,下午5点多去监测已排了,赶紧安排了,但愿能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 20:50 | 来自疯狂造人
Gaogao888 发表于 2015-10-08 19:16
<br/>你说对了,下午5点多去监测已排了,赶紧安排了,但愿能好孕
会好孕的,放松心情就会好孕,别老想,找点其他事情分散注意力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:07 | 来自疯狂造人
你们阴超也太贵了吧,我们这61
点击查看全文