要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

要回国了,有没有想要带东西的?

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
2038773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11月2号回国,只能带轻小的东西,比如面mo、酵su、口罩之类的,有要的回复吧,我不是小广告,不要举报我,我不是专业的,只负责搬运啊,什么都不懂,就是姐妹想要什么告诉我名字,我去超市看价格,回来告诉你,如果价格合适,我就去超市买
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月月的点点 发表于 2015-10-7 20:43
<br/>能带小林退热贴么
<br/><br/>如果你不介意把盒子压扁我就带,我得使劲塞箱子,外形可能不那么美观
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
红鼠标 发表于 2015-10-8 01:37
<br/>回国了啊?近就是好,飞行时间短,宝宝不受罪
<br/><br/>没有直达的飞机,我得在上海转机,也得八个半小时呢,到了还是半夜12点,挺受罪的啊,我更受罪,抱着20多斤的大肉蛋子5555想想就发怵
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
無声滴雨 发表于 2015-10-7 21:28
<br/>能带毛线吗
<br/><br/>是认真的吗?带个毛线啊,哈哈哈感觉像是在调侃哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-10-08 06:16
<br/><br/><br/>没有直达的飞机,我得在上海转机,也得八个半小时呢,到了还是半夜12点,挺受罪的啊,我更受罪,抱着20多斤的大肉蛋子5555想想就发怵
没想到你也不容易啊
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
薄荷草的诱惑 发表于 2015-10-8 09:08
<br/>如果不麻烦的话,帮我带嘉娜宝酵母洗颜粉和嘉娜宝3d立体面膜!如果可以带液体,帮我带一瓶Z!的眼药水!谢 ...
<br/><br/>我先给你看看价格,你觉得价格行我就去给你买
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
请大家不要再买日本货了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个好带吗?大多网站上都木有,怀孕了很想吃。<br/>
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
zhangyamei 发表于 2015-10-8 10:02
<br/>请大家不要再买日本货了
<br/><br/>你可以令开贴呼吁大家抵制日货,在我的帖子里这样说即起不到效果,也不太礼貌
点击查看全文
为嘛我回复的看不到
点击查看全文
这个梅好带吗<br/>
点击查看全文