要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

末次8月14号,今天第55天未见胎心

楼主: 万心心
650343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-01
强阳的时间: 2015-09-01
今天卵黄囊都是2.2乘2.1了,还未见胎心,哎之前孕酮低一直吃药打针,十月一号查是1.7乘1.4,咋回事哦,焦人的很,都快没信心了,再过三天去查,再没得就不想要了,好折磨人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:24 | 来自疯狂造人
努力吧,我末次比你晚一天,估计排卵也要晚几天,53天时去拍b超连胎芽都没看到,只有卵黄囊,再等等吧,
点击查看全文
万心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:25 | 来自疯狂造人
饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-10-07 16:24
<br/>努力吧,我末次比你晚一天,估计排卵也要晚几天,53天时去拍b超连胎芽都没看到,只有卵黄囊,再等等吧,
医生说最多再等一周,六十天再没有胎心只有打掉,是不是必须啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:31 | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2015-10-07 16:25
<br/>医生说最多再等一周,六十天再没有胎心只有打掉,是不是必须啊
没有不舒服的话最好再等等吧,有的宝妈70多天才有的呢,我觉得可以再等等,放松心情很重要,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 16:44 | 来自疯狂造人
楼主不要着急嘛,我第一次B超49天,也未见胎芽胎心,今天56天,也是照不到,只有卵黄囊2.1*2.4*08,比第一次长大了,医生也是要我一个星期后复查,说是再没有就不能要了,我想下次等多两个星期再去吧,没有什么不舒服就再等等,我也是怕了!抱抱~
点击查看全文
万心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:47 | 来自疯狂造人
我的卵黄囊跟你差不多大2.1乘2.2!哎,到底该咋办,回来一点心情都没有,之前还补孕酮现在我不打针吃药了,看缘分顺其自然,郁闷的很,简直放松不了心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:48 | 来自疯狂造人
宝妈我们同末次,我25号排卵,10.1号49天还没胎心,明天要去复查了,希望我们的宝宝健康。
点击查看全文
万心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:48 | 来自疯狂造人
饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-10-07 16:31
<br/>没有不舒服的话最好再等等吧,有的宝妈70多天才有的呢,我觉得可以再等等,放松心情很重要,
七十多天才有的胎心,那样孩子不会有问题吧
点击查看全文
万心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:49 | 来自疯狂造人
朵妈妈85 发表于 2015-10-07 16:48
<br/>宝妈我们同末次,我25号排卵,10.1号49天还没胎心,明天要去复查了,希望我们的宝宝健康。
你有了抱声喜,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:12 | 来自疯狂造人
万心心 发表于 2015-10-07 15:56
<br/>九月1.2号
我这周六去B超,希望我们都有健康胎心胎芽,
点击查看全文
万心心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:34 | 来自疯狂造人
朵妈妈85 发表于 2015-10-07 16:48
<br/>宝妈我们同末次,我25号排卵,10.1号49天还没胎心,明天要去复查了,希望我们的宝宝健康。
有好消息分享哈
点击查看全文