要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管两侧严重积水,好难过

楼主: Sherry-
56635257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一系列检查,最终医生告诉我输卵管积水严重,卵泡多,排卵不好,有次没排出还形成了囊肿,开了药,囊肿消了很多,造影出来后医生让我直接结扎输卵管,如果试管,说我的情况做疏通手术也是徒劳!听到的那一瞬间仿佛五雷轰顶,感觉人生都灰暗了,走出诊室,眼泪再也忍不住,决定给我男朋友分手,他是独子,不想耽误他,也不想因为这种情况在婆家看脸色。庆幸的是他从未想过放弃,一直安慰我,说无论如何都陪着我。回家查了各种资料,看到有些网友说中药可以治疗,心里又燃起了一丝希望。经朋友介绍到本市比较有威望的一位老中医处就诊,现在是第四付药了,因为近一星期小腹都坠胀不舒服,昨天去做了个b超,悲催的发现积水面积更大了,这种心情难以言喻,我还有希望吗?
点击查看全文
Sherry- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:29 | 来自疯狂造人
试管也不能保证成功率啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:31 | 来自疯狂造人
琪忠毅 发表于 2015-10-07 19:00
<br/>我也双侧积水.准备咨询试管.不想浪费时间
试管也不能保证成功率啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:34 | 来自疯狂造人
什么方法都不能保证怀上,只是想选择快一点的方法!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:37 | 来自疯狂造人
琪忠毅 发表于 2015-10-07 19:34
<br/>什么方法都不能保证怀上,只是想选择快一点的方法!
嗯 我是想保守的先试试看 就当调理身体吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 21:49 | 来自WAP
你可以试试妇宝宁,想,了解,可以微,信,lynxxl1314
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:53 | 来自Android
试管吧,现在开始每天运动,艾灸,热敷,会有点效果的,我就是积水,好多年了,我就是试管了,下月就可以移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:54 | 来自Android
琪忠毅 发表于 2015-10-07 19:00
<br/>我也双侧积水.准备咨询试管.不想浪费时间
我已经在试管了,积水是魔鬼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:06 | 来自iPhone
好孕快来来 发表于 2015-10-07 18:29
<br/>试管吧!不要再浪费时间金钱了,我也积水,做了很多努力还做手术了依然没用,明天去结扎,然后移植!
你输卵管积水量不小哦,中药的效果还真不好说,试管吧,成功率挺高的,一次成功三万块左右,我也是输卵管积水,看了无数中医西医,最后还是试管了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:07 | 来自iPhone
xy88992011 发表于 2015-10-07 21:54
<br/>我已经在试管了,积水是魔鬼
积水真的是魔鬼,做了手术又复发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 22:50 | 来自Android
我也是做了一系列检查,最后决定试管,加油吧我们
点击查看全文