要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管两侧严重积水,好难过

楼主: Sherry-
来自疯狂造人 |举报
58460257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一系列检查,最终医生告诉我输卵管积水严重,卵泡多,排卵不好,有次没排出还形成了囊肿,开了药,囊肿消了很多,造影出来后医生让我直接结扎输卵管,如果试管,说我的情况做疏通手术也是徒劳!听到的那一瞬间仿佛五雷轰顶,感觉人生都灰暗了,走出诊室,眼泪再也忍不住,决定给我男朋友分手,他是独子,不想耽误他,也不想因为这种情况在婆家看脸色。庆幸的是他从未想过放弃,一直安慰我,说无论如何都陪着我。回家查了各种资料,看到有些网友说中药可以治疗,心里又燃起了一丝希望。经朋友介绍到本市比较有威望的一位老中医处就诊,现在是第四付药了,因为近一星期小腹都坠胀不舒服,昨天去做了个b超,悲催的发现积水面积更大了,这种心情难以言喻,我还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
Sherry- 发表于 2015-10-09 09:21
<br/>你在哪里啊?养囊是啥意思
养囊其实就是淘汰不好的!多培养几天,提高成功率的
点击查看全文
18620095687 发表于 2015-10-09 08:43
<br/>算了养囊的费用,全算了3万5,有的人才花两万多呢
怎么那么便宜?你们养囊多少钱?我们养囊虽说4500.其实还加收培养费还冷冻复苏费所以养囊其实多花一万呢!我我现在取卵还没移花了4万1.到时移还要7000到1万,一次成至少5万!我还要多做结扎手术多花1万多吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
好孕快来来 发表于 2015-10-09 11:02
<br/>怎么那么便宜?你们养囊多少钱?我们养囊虽说4500.其实还加收培养费还冷冻复苏费所以养囊其实多花一万呢!我我现在取卵还没移花了4万1.到时移还要7000到1万,一次成至少5万!我还要多做结扎手术多花1万多吧
听胚胎那天冷冻费一千,养囊费3000,如果一个都没养成的话3000全退了,养成的话不管几个退1800,我养成5个退了1800,
点击查看全文
Sherry- (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-10-09 10:57
<br/>是啊过两天结扎了!为了宝宝
当妈都不容易 看好多试管的都是双胎 也好  省了二胎
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-10-09 11:02
<br/>怎么那么便宜?你们养囊多少钱?我们养囊虽说4500.其实还加收培养费还冷冻复苏费所以养囊其实多花一万呢!我我现在取卵还没移花了4万1.到时移还要7000到1万,一次成至少5万!我还要多做结扎手术多花1万多吧
你是在哪里的 费用这么高
点击查看全文
18620095687 发表于 2015-10-09 11:12
<br/>听胚胎那天冷冻费一千,养囊费3000,如果一个都没养成的话3000全退了,养成的话不管几个退1800,我养成5个退了1800,
还有的退啊  真没想到深圳这方面还挺便宜  我在深圳工作过一年  觉得消费真心高
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
Sherry- 发表于 2015-10-09 11:42
<br/>还有的退啊  真没想到深圳这方面还挺便宜  我在深圳工作过一年  觉得消费真心高
消费是有点高,但深圳做试管的几家医院都差不多的价格,比较能接受
点击查看全文
Sherry- 发表于 2015-10-09 11:41
<br/>你是在哪里的 费用这么高
厦门妇幼,这里做的一次成都要五万到6万,三万多的好少,3万多的好像是没养囊的
点击查看全文
18620095687 发表于 2015-10-09 11:47
<br/>消费是有点高,但深圳做试管的几家医院都差不多的价格,比较能接受
嗯  这个价格真心比较便宜的
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-10-09 12:31
<br/>厦门妇幼,这里做的一次成都要五万到6万,三万多的好少,3万多的好像是没养囊的
成都现在消费越来越高了  你也是成都的吗? 我现在是在浙江的  我男朋友浙江人
点击查看全文