要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管两侧严重积水,好难过

56368257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一系列检查,最终医生告诉我输卵管积水严重,卵泡多,排卵不好,有次没排出还形成了囊肿,开了药,囊肿消了很多,造影出来后医生让我直接结扎输卵管,如果试管,说我的情况做疏通手术也是徒劳!听到的那一瞬间仿佛五雷轰顶,感觉人生都灰暗了,走出诊室,眼泪再也忍不住,决定给我男朋友分手,他是独子,不想耽误他,也不想因为这种情况在婆家看脸色。庆幸的是他从未想过放弃,一直安慰我,说无论如何都陪着我。回家查了各种资料,看到有些网友说中药可以治疗,心里又燃起了一丝希望。经朋友介绍到本市比较有威望的一位老中医处就诊,现在是第四付药了,因为近一星期小腹都坠胀不舒服,昨天去做了个b超,悲催的发现积水面积更大了,这种心情难以言喻,我还有希望吗?
点击查看全文
Sherry- (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:25 | 来自疯狂造人
想发造影报告和积水面积  没有发图权限  why?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:30 | 来自疯狂造人
5月9号  b超显示输卵管积水情况  左34*18 右28*17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:31 | 来自疯狂造人
8月31号  左28*12 右16*6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 14:32 | 来自疯狂造人
10月6号 左45*18  右29*14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:51 | 来自iPhone
艾灸啊 我就是双侧堵死然后艾灸八个月以后就都通了  自己买艾条和木盒就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 17:46 | 来自疯狂造人
啊  每天灸吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:29 | 来自Android
试管吧!不要再浪费时间金钱了,我也积水,做了很多努力还做手术了依然没用,明天去结扎,然后移植!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 18:54 | 来自疯狂造人
好孕快来来 发表于 2015-10-07 18:29
<br/>试管吧!不要再浪费时间金钱了,我也积水,做了很多努力还做手术了依然没用,明天去结扎,然后移植!
可是有那么多中药治愈的 所以总希望自己也是幸运的那一个  你情况严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:00 | 来自疯狂造人
我也双侧积水.准备咨询试管.不想浪费时间
点击查看全文