要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9月27号排卵,早早孕白板,排卵试纸这样,有戏吗?帮忙看下~

楼主: Jane❤baby
来自疯狂造人 |举报
953485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,27号排卵,还有三天姨妈日,刚刚测的排卵试纸,姐妹们帮忙看下
早早孕还是白板。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane❤baby 发表于 2015-10-09 13:11
<br/>有希望啊,如果没怀的话,体温一般提前两天就降了~祝你好孕!
借你吉言,传你好运!
点击查看全文
Jane❤baby (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
vvmao 发表于 2015-10-09 13:18
<br/>说实话,我自己用排卵试纸就没测到过排卵,现在也不确定是不是一定怀上了,因为之前监测卵泡不理想,但我相信好孕会降临的。
没测到过排卵?亲,你每次测的时候要看尿的颜色,很黄很浓的那种才能测,如果尿很清淡就先不测。不确定你知不知道这一点,提醒一下。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jane❤baby 发表于 2015-10-09 17:27
<br/>没测到过排卵?亲,你每次测的时候要看尿的颜色,很黄很浓的那种才能测,如果尿很清淡就先不测。不确定你知不知道这一点,提醒一下。祝你好孕!
嗯,我现在就等是不是确定怀孕呢,因为刚错后6天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1442883155809 发表于 2015-10-07 23:25
<br/>试试吧,你的比我还深,我都测出来了
已好孕,哈哈~<br/>
点击查看全文
Jane❤baby (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
_兲兲兲灆 发表于 2015-10-09 22:50
<br/>已好孕,哈哈~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/765056171f4264132c70b39419208584873047.jpg
恭喜恭喜!我今天也测出一道超级浅的印子,希望这几天赶紧加深!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jane❤baby 发表于 2015-10-09 23:38
<br/>恭喜恭喜!我今天也测出一道超级浅的印子,希望这几天赶紧加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/787729811fba8790497b21d91631b836992932.jpg
祝加深,同时也恭喜你
点击查看全文