要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9月27号排卵,早早孕白板,排卵试纸这样,有戏吗?帮忙看下~

楼主: Jane❤baby
来自疯狂造人 |举报
951285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,27号排卵,还有三天姨妈日,刚刚测的排卵试纸,姐妹们帮忙看下
早早孕还是白板。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个月没怀 我家哥哥要去美国了!!!半年才回来
点击查看全文
Jane❤baby 发表于 2015-10-08 08:36
<br/>我早上测早早孕好像有意念灰,又好像没有,但是我老公看不见,说我有幻觉。。我都快疯了。。希望明天能测出来。亲,不要灰心,很多人都是十四天才测出来。
发来看看我要接你好孕 plsz又是强阳
点击查看全文
Jane❤baby 发表于 2015-10-08 08:36
<br/>我早上测早早孕好像有意念灰,又好像没有,但是我老公看不见,说我有幻觉。。我都快疯了。。希望明天能测出来。亲,不要灰心,很多人都是十四天才测出来。
我妹妹之前怀也是 月经后才有印的
点击查看全文
Jane❤baby (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大大薇ivy 发表于 2015-10-08 08:46
<br/>发来看看我要接你好孕 plsz又是强阳
照片上完全看不出来。。你看看。。希望明天能看出来。。<br/>
点击查看全文
大大大薇ivy 发表于 2015-10-08 08:46
<br/>我妹妹之前怀也是 月经后才有印的
嗯嗯,我们都不要放弃,加油!
点击查看全文
真看不出来 你不要放弃 我也没放弃 我今天体温升了
点击查看全文
就我们两相互鼓励
点击查看全文
大大大薇ivy 发表于 2015-10-08 09:12
<br/>真看不出来 你不要放弃 我也没放弃 我今天体温升了
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
Jane❤baby 发表于 2015-10-08 08:30
<br/>祝你好孕!我早上刚刚测了早早孕,好像有点意念灰,但是又好像没有,我老公看不到,还说我有毛病。。照片也照不出来。。明天再测,希望有印。
加油坚持
点击查看全文
大大大薇ivy 发表于 2015-10-08 09:12
<br/>真看不出来 你不要放弃 我也没放弃 我今天体温升了
亲,看到了吗?很浅的一条<br/>
点击查看全文