要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管梗阻

1081949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年人流一次,13年通水是通畅的。14年底结婚,15年9月一直未怀孕,就去做了照影,结果是双侧堵塞,医生建议我直接去做试管婴儿,说其他的手术也没什么用,这结果就像五雷轰顶,不知如何是好?不敢让老公知道以前做过人流…
老公一直有包皮包茎,近来总是发炎,和老公在一起的两年里,隔三差五的进医院看妇科病,同房的时候肚子也会痛,老公喜欢口交,现在喉咙也经常有痰咳不出来,实在是不能直视老公的包皮,就直接带他去医院给做了。老公,之前检查还有精子不液化,吃了点保健品,精子不液化也好了。
以前一直以为是老公的问题。现在才知道原来一直是我的问题最大,老公有点接受不了,一直没有说话。
昨天到找了一个治疗不孕不育很不错的医生看了下,就帮我做检查说我左侧输卵管发炎,白带也有炎症,盆腔积液,就开了一大堆消炎药,有洗的,塞的,吃的,总之看到这些药我就想吐,可是没有办法。为了宝宝能到快点到来,这点苦还是可以承受。在家没事就艾灸,用粗盐热敷,泡脚,跳神,不管有没有用,总之自己尽力而为,医生叫我这个月经干净后两天去通水,希望会有好的结果。输卵管堵塞的朋友们,有什么好的治疗方案可以和我一起分享,希望我们一起等待宝宝的到来,而且我相信宝宝也一定会来的,她不会狠心的离开我们,也知道我们很想做妈妈。为了宝宝我们一起加油。请求上天保佑我们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:51 | 来自Android
我是两侧通而不畅,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:04 | 来自疯狂造人
幸福的家园7 发表于 2015-10-08 11:51
<br/>我是两侧通而不畅,哎
那你的还好,医生说我的有这么严重。要等这次例假后去通水看下结果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:58 | 来自疯狂造人
输卵管堵了平时<br/>身体上有什么症状吗?比如腰痛腹痛之类的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 13:11 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人啊,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-8 13:43
回复 小猴宝宝快快来
<br/>我一直以为自己好可怜没怀孕感觉全世界都对不起我,现在想开了。过好每一天。也许下一秒我们就有奇迹发生呢 ...
<br/><br/>亲,说的对,我又在这里看到你了,哈哈。。。。上个月我发的帖子你好像回复我了的。。。我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 13:49 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-10-08 13:43
<br/><br/><br/>亲,说的对,我又在这里看到你了,哈哈。。。。上个月我发的帖子你好像回复我了的。。。我们一起加油!
是的好好珍惜自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:59 | 来自iPhone
我是双侧梗阻,已经在试管了。和老公订婚后才有的性生活,从来没有怀孕过,不知道为什么会梗阻的这么厉害,当时知道结果的时候觉得天都快塌了,现在心情平复了好多。<br/>既然开始治疗就积极一些吧!但愿我们都能有自己的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:07 | 来自疯狂造人
你在做试管吗?没有治疗吗?直接选择试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:08 | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2015-10-08 12:58
<br/>输卵管堵了平时<br/>身体上有什么症状吗?比如腰痛腹痛之类的?
应该多多少少有点,还是要去做照影才知道呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 14:21
输卵管堵塞直接试管,可以的话一次性就成功了,咨询扣:1198916365
点击查看全文