要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

通输卵管疼不疼,知道的姐妹进来下,谢谢

楼主: qq2764945720
来自疯狂造人 |举报
487229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停两天要去通输卵管,不知道怎么样,疼不疼。本人是很害怕疼的,求知道的姐妹说一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的不疼,没有感觉。
点击查看全文
qq2764945720 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说不疼的就是没堵,亲现在备孕成功了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有,两次通水没效果呀!大夫让试管,我坚持自己备孕半年
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实过程很简单的,进了放射室,医生会让你躺在一个台上,然后开始给你消毒,消毒完就开始打造影剂,然后就去机器上看造影剂会不会弥散,散开就是通的,堵住了就散不出去了,然后就让你坐起来,在旁边椅子上等着,大概等两个人做完,你再去那个台上再给医生照一下,看看可以弥散成什么样子,就结束了呀!消毒估计五分钟吧,这肯定不痛的对吧,打造影剂照一下最多五分钟,往里面打液体肯定有感觉的,但也就是有点酸胀,不大舒服而已,谈不上痛的程度,放心吧,很快的,基本上刚开始感觉酸胀,医生就照好了
点击查看全文
健康元 发表于 2015-10-08 13:57
<br/>...
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qq2764945720 发表于 2015-10-08 15:12
<br/>谢谢亲爱的
不客气啦,希望你一切顺利哦
点击查看全文
嗯谢谢,还有亲你做的输卵管通液有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qq2764945720 发表于 2015-10-07 15:38
<br/>用了多长时间通好?听说没堵的不疼,堵的就会很疼
几分钟就好了,如果不通是会有点痛,但是你可以叫医生推慢一点,那样就不会很痛!
点击查看全文
s1805180132 发表于 2015-10-09 10:22
<br/>几分钟就好了,如果不通是会有点痛,但是你可以叫医生推慢一点,那样就不会很痛!
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qq2764945720 发表于 2015-10-09 13:54
<br/>嗯,谢谢
不谢
点击查看全文