要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕术后两月,貌似又中了,担心

来自疯狂造人 |举报
1620963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年七月二十几号做的腹腔镜右侧输卵管切除,术后月经正常,安全期避孕,本该九月三十号来ym,恰巧30号去越南玩,还带着吸血小蝙蝠,可是一直都没来,我一直测体温,17号开始高温,昨天回来没管,今天测了一个排卵,估计是有了,这有什么不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2015-10-08 10:10
<br/>是宫内就好呀,你术后做治疗了吗?
就是还不知道嘛,就做了艾灸和泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,没大碍的,我做的微创,医生说俩月就可以了,也不用复查的,肯定是宫内好孕了,我也是切了右边管子,我才八天,来两次就可以备孕了,不可能宫外,对自己要有信心。医生也说,不要太刻已,那种几率很低的,要勇敢备孕就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-08 10:16
<br/>就是还不知道嘛,就做了艾灸和泡脚
有坚持做治疗应该没问题,放宽心,等你好消息。
点击查看全文
w1438648776915 发表于 2015-10-08 11:45
<br/>可以的,没大碍的,我做的微创,医生说俩月就可以了,也不用复查的,肯定是宫内好孕了,我也是切了右边管子,我才八天,来两次就可以备孕了,不可能宫外,对自己要有信心。医生也说,不要太刻已,那种几率很低的,要勇敢备孕就行了。
谢谢,这样我也放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-08 13:04
<br/>谢谢,这样我也放心多了
嗯,别乱想。那有那么多宫外,还让人活不,没啥症状,别瞎想。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱小天使 发表于 2015-10-08 10:16
<br/>就是还不知道嘛,就做了艾灸和泡脚
直接用热水泡脚吗?怎么艾灸的?
点击查看全文
838342973 发表于 2015-10-08 16:38
<br/>直接用热水泡脚吗?怎么艾灸的?
我加的姜,艾灸就灸足三里,三阴交,腹部
点击查看全文
w1434872822851 发表于 2015-10-07 13:22
<br/>嗯,等你回复
刚刚测的,应该是有了,希望一切顺利<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望你宫内好孕,我们是一个月做的手术,我也是7月底,我也是切了左侧,大夫说三个月后可以要,我想下月要呢,我啥也没做,就前两天做阴超查查炎症,查出有盆腔积液,也就是盆腔炎,大夫说我得治好要不还要宫外,我这两天在小门診输液呢,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会宫内好孕,接你的正能量我们都会宫内
点击查看全文