要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

多囊掉头发,有没有同样问题的姐妹

楼主: sandss
来自疯狂造人 |举报
2074547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,有没有脱发的,查出多囊后,最近感觉头发总打结,梳不开,掉头发,有没有什么好办法?急急急
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的乖宝归来 发表于 2015-10-10 09:28
<br/>我是吃三个月叶酸后,掉发超严重,试孕时都测不到排卵。停叶酸后才慢慢好点,以后会好吧。
但愿都好起来吧
点击查看全文
sandss (楼主)
w1444312507828 发表于 2015-10-09 15:45
<br/>雄激素高
我也是雄激素高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年七月份开始掉头发,月经不正常不按月来了,掉的特别厉害,在家看不好了,我爸妈就让我去无锡,在无锡二院花了很多钱也没看好,而且头发掉的更厉害了大把大把的掉都不敢梳头,到八月中头发已经掉的不剩几根了,因为以前我是齐腰长发,自己无法接受就整天愁眉苦脸的,然后头发头顶和额头上方耳朵上边的都掉的没有了,只能带着假发,后来听妈妈单位的一个老阿姨说他们村有个中医看的挺好的,我爸就带着我去了喝了半个月中药就感觉头发开始长毛茬了,还扎头皮疼,我就停药回我上班的地方了,结果一个月后头发又开始掉,后脑勺的地方掉的一根不剩,心里难过死了,又开始喝无锡中医开的方子结果也没长,后来我辞职回家养着,听我邻居说我们家附近镇上有个中医看的好,而且邻居家闺女就看好了,掉头发给我差不多,我就跟我奶奶一块去了,喝了俩月还是没作用有点伤心,去找那中医为啥,中医说喝六个月就好了,我半信半疑的继续喝,到今年五月份我头发已经不用戴假发了长的可好,我跟人家说我的头发是掉了之后才长出来的,他们都不信,我们这的中医不给药方,中药也是熬好的一包一包的。我只有无锡中医开的药方,在我娘家放着,我拿回来了给你们传
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是,一抓一大把,现在好了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我也是一直掉发,还是很严重的
点击查看全文
sandss (楼主)
不要不要的 发表于 2015-10-29 08:21
<br/>我之前也是,一抓一大把,现在好了
怎么搞的亲
点击查看全文
sandss (楼主)
跪求宝贝来 发表于 2015-10-27 19:43
<br/>...
那是怎么看好的最后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是多囊掉头发,掉得很严重,幸好我头发超多,才不会变秃子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5090844418 发表于 2015-10-30 18:16
<br/>怎么搞的亲
用中药调理身体就不掉啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5090844418 发表于 2015-10-30 18:18
<br/>那是怎么看好的最后
在我们这喝中药喝了半年多
点击查看全文