要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

好担心,我这样有可能是宫外吗

楼主: 夏唯沫
1579951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次9.3,第一张是10.3检查,第二张是10.5号检查,孕酮是大单位的,医生说可能是要生化或宫外,但是这几天觉得左下腹部总有点酸痛,又不明显,直到今天10.7也没有流血,测了早孕试纸这几天也是没加深也没变淡,医生让我过一周再查血,我现在好担心,生化就算了真的好怕宫外,姐妹们帮我看看我这可能是宫外吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:27 | 来自WAP
薇81 发表于 2015-10-9 21:38
<br/>是呀,但我左小腹一直不舒服,哎!
<br/><br/>等到干净了之后好好检查一下,我今天还要拿抽血报告,也是焦虑得不行了。对这个孩子期望很大,但是眼下也不能改变什么了,我是血值很低,特别是hcg。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 08:55 | 来自疯狂造人
猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-10 07:27
<br/><br/><br/>等到干净了之后好好检查一下,我今天还要拿抽血报告,也是焦虑得不行了。对这个孩子期望很大,但是眼下也不能改变什么了,我是血值很低,特别是hcg。
别担心!
点击查看全文
夏唯沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:06 | 来自疯狂造人
猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-10 07:27
<br/><br/><br/>等到干净了之后好好检查一下,我今天还要拿抽血报告,也是焦虑得不行了。对这个孩子期望很大,但是眼下也不能改变什么了,我是血值很低,特别是hcg。
顺其自然吧
点击查看全文
夏唯沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:04 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-10 08:55
<br/>别担心!
我姨妈好像来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:12 | 来自WAP
夏唯沫 发表于 2015-10-10 12:04
<br/>我姨妈好像来了
<br/><br/>意思就是生化了吗?
点击查看全文
夏唯沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:19 | 来自疯狂造人
猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-10 12:12
<br/><br/><br/>意思就是生化了吗?
应该是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:20 | 来自疯狂造人
夏唯沫 发表于 2015-10-10 12:04
<br/>我姨妈好像来了
是例假来了?还是生化呀?要是试纸弱阳,可能是生化吧。
点击查看全文
夏唯沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:25 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-10 12:20
<br/>是例假来了?还是生化呀?要是试纸弱阳,可能是生化吧。
之前医生就说可能生化可能宫外,既然来姨妈了肚子也不怎么疼应该是生化吧,生化的姨妈量跟平时有区别吗?刚来姨妈感觉量不大,再过多久可以怀孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:47 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-09 08:32
<br/>早点去做阴道bc吧,我才四十天胎心胎芽都有了宫外,什么反应都没有,血值两万七千,跟正常宫内一样值,才手术两天
你有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:03 | 来自疯狂造人
夏唯沫 发表于 2015-10-10 12:25
<br/>之前医生就说可能生化可能宫外,既然来姨妈了肚子也不怎么疼应该是生化吧,生化的姨妈量跟平时有区别吗?刚来姨妈感觉量不大,再过多久可以怀孕啊
不知道哦,生化应该就不会宫外的。
点击查看全文