要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕有点印排卵试纸弱弱阳 诈胡吗

楼主: bear鱼
来自疯狂造人 |举报
744316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和今天早上测早早孕有很浅的印,但能看清楚 然后我手欠测了下排卵试纸,结果就是比早早孕的线深点。有相关经验的姐妹知道这是不是诈胡?PS:之前有次例假推迟诈胡了,连续三四天有浅印,这次是还有三天来例假发现有印的,大概25排卵
点击查看全文
bear鱼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
史靓靓妈妈 发表于 2015-10-07 10:11
<br/>排卵挺深的两根线
对的,你这个比较靠谱~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bear鱼 发表于 2015-10-07 10:12
<br/>对的,你这个比较靠谱~
后天去查个血
点击查看全文
bear鱼 (楼主)
史靓靓妈妈 发表于 2015-10-07 10:17
<br/>后天去查个血
这么快?等你好消息呀,我再等几天看能不能加深再说
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
bear鱼 发表于 2015-10-7 09:59
<br/>啊?那我生化没任何感觉,例假也没差别。我以为是我神经紧张造成的
<br/><br/>生化就是这样的,zzy一直浅浅的印子不加深,几天后姨妈来,但姨妈比预期晚几天。就跟一次姨妈一样,只不过推迟了几天,在没有zzy之前,没有人有生化的概念,就以为是一次推迟的姨妈。
点击查看全文
bear鱼 (楼主)
Fuzzyrat 发表于 2015-10-07 22:37
<br/><br/><br/>生化就是这样的,zzy一直浅浅的印子不加深,几天后姨妈来,但姨妈比预期晚几天。就跟一次姨妈一样,只不过推迟了几天,在没有zzy之前,没有人有生化的概念,就以为是一次推迟的姨妈。
好吧,我这三天大卫早早孕好像没有加深,不知道有没有问题。希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天官方了。祝宝宝健康成长
点击查看全文
bear鱼 (楼主)
史靓靓妈妈 发表于 2015-10-10 20:20
<br/>今天官方了。祝宝宝健康成长
恭喜!我也官方了昨天,因为我月经日突然出了点血,去验血查值还好,希望我们宝宝都好好的
点击查看全文