要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

一年多严重霉菌感染!备孕三个月抓住排卵!三次功课好孕!

楼主: w1438074347957
683627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-7
强阳的时间: 2015-9-22
我有严重的霉菌感染!一年多了!多次去医院!也没有好彻底!总是复发!7月开始备孕!傻傻的以为不避孕就会好孕!结果失败了!第二月8月听朋友说了美釉!还有疯狂造人!在里面学到很多东西,吃黑豆~跳绳~可是这月用了很多试纸,一直没有测到强阳~又怕错过,隔一天安排一次~老公很配合,不过可把老公累坏了,说自己像种马,,呵呵,说实话~我也很累,以为会好孕,坐等,结果姨妈华丽而来,伤心,九月份彻底没有自信了,害怕自己有问题,想着算了,放轻松,再试一个月不行,就去治霉菌,结果在21,号像强阳,怕错过,安排了一次,结果22号才到真正的强阳,真的秒红,很激动,晚上安排了,第二天转弱,又安排一次,就这样,我不舒服,以后没有安排了,国庆节2号就测出灰印,现在每天加深,期待我的猴宝!!!写得有点罗嗦了!,总之一句话,就是放轻松,测强阳,转弱后再安排,一定会好孕的,不要灰心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 21:00 | 来自疯狂造人
接好孕,接好做,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜!那你现在霉菌还有吗?还是治好了
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜!你霉菌是多严重呢?我治疗了也是一直反复。快郁闷死的。希望这个周期能如你好孕
点击查看全文
w1438074347957 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:42 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2015-10-10 09:24
<br/>恭喜!你霉菌是多严重呢?我治疗了也是一直反复。快郁闷死的。希望这个周期能如你好孕
去了医院三次!最后还是复发!反正每个月都会复发!痒!而且白带是豆腐渣状!恶心死了!都不想和老公同房!怕传染!这种霉菌不是很恐怖!就是爱复发!我是用小苏打夜清洗!没有就买小苏打片溶入温开水冲洗!严重就早晚洗一次!不严重就每天洗一次!洗几天又隔几天!可以很好的控制!但是内裤必须每天换!洗干净!开水煮沸!曝晒!这样最好!!亲爱的!传你好运!加油哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:20 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2015-10-10 09:24
<br/>恭喜!你霉菌是多严重呢?我治疗了也是一直反复。快郁闷死的。希望这个周期能如你好孕
谢谢喽!我去医院三次都没有好!而且没完没了的塞药!烦死了!每个月姨妈过后都会复发!痒!白带豆腐渣样!都不敢与老公同房!怕传染!还好老公很理解!也很配合!塞药就管一会!不塞就难受!我后来就没有去了!我用小苏打液冲洗!不用洗里面!洗外面就行!严重的话一天早晚洗一次!不严重就一天洗一次!买不到苏打液就买苏打片溶入温开水洗!是小苏打哦!而且洗的时候对点温开水!浓度不要太高!隔一段时间洗一段时间!效果非常好!我是这样的!!可以得到很好的控制!霉菌不恐怖!就是爱复发!传你好孕!加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:21 | 来自疯狂造人
w1438161914476 发表于 2015-10-10 09:18
<br/>恭喜!那你现在霉菌还有吗?还是治好了
我不知道好没有好!反正控制住了!不痒也不难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:22 | 来自疯狂造人
s5665049530 发表于 2015-10-10 09:50
<br/>恭喜恭喜宝妈,接好孕
谢谢!传你好孕!加油哦
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 10:40 | 来自疯狂造人
w1438074347957 发表于 2015-10-10 09:42
<br/>去了医院三次!最后还是复发!反正每个月都会复发!痒!而且白带是豆腐渣状!恶心死了!都不想和老公同房!怕传染!这种霉菌不是很恐怖!就是爱复发!我是用小苏打夜清洗!没有就买小苏打片溶入温开水冲洗!严重就早晚洗一次!不严重就每天洗一次!洗几天又隔几天!可以很好的控制!但是内裤必须每天换!洗干净!开水煮沸!曝晒!这样最好!!亲爱的!传你好运!加油哦!!!
嗯!内裤我都消毒!小苏打粉我也有!小苏打片也有!之前听说小苏打粉会破坏平衡!所以用了几次没有继续用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-10 10:46 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2015-10-10 10:40
<br/>嗯!内裤我都消毒!小苏打粉我也有!小苏打片也有!之前听说小苏打粉会破坏平衡!所以用了几次没有继续用
把浓度弄低点!多兑点温开水!一矿泉水瓶我只放一颗或俩颗苏打片!!!只洗外面!不洗阴道内!!!
点击查看全文