要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

畸形精子高会影响怀孕吗!

楼主: 437736952
949125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题一样问题!我老公畸形精子百分98%,医生都说没问题,没吃药,但是就不见我好孕,真不会影响吗?很纠结,打算下星期捉他去验下精,烦躁!有跟我一样的姊妹怀上吗?分享一下好孕!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 19:59 | 来自疯狂造人
我老公畸形率90%,医生开了药吃,医生建议我们做人授。因为我都试了快两年了都没有自然怀孕。等10月23号去复查,看下药吃有没有效果。情况好的话我就准备做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:41 | 来自疯狂造人
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-10 21:45
<br/>畸形率98%,医生说没问题,靠谱吗?什么医院的医生?不是说畸形率高即使怀孕都容易胎停或流产吗?我老公也是98%,我都不敢怀了,怕怀上也是畸形儿。
畸形率高不会生出畸形儿的,精子畸形只是说明这个精子形态不好,不容易结合成受精卵,畸形儿是因为遗传基因、污染、辐射等等的原因产生的,和精子状态没关系。还有就是可能即使结合成了受精卵,受精卵质量不好,容易生化或者胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:51 | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-10-14 09:41
<br/>畸形率高不会生出畸形儿的,精子畸形只是说明这个精子形态不好,不容易结合成受精卵,畸形儿是因为遗传基因、污染、辐射等等的原因产生的,和精子状态没关系。还有就是可能即使结合成了受精卵,受精卵质量不好,容易生化或者胎停。
真的很怕怀上胎停流产受折磨。吃点番茄红素(药片)可以提高精子质量吗?我32岁了,怕怀孕几率低,也怕怀上胎停流产折腾。求方法。拜谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:41 | 来自疯狂造人
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-14 12:51
<br/>真的很怕怀上胎停流产受折磨。吃点番茄红素(药片)可以提高精子质量吗?我32岁了,怕怀孕几率低,也怕怀上胎停流产折腾。求方法。拜谢。
我老公当时是活力a+b只有7.9%,畸形率96%。我们吃了勃锐精+锌硒宝片+番茄红素+ve胶囊,调理了两个半月就怀孕了。我现在四个半月了,检查下来一切良好。放宽心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:58 | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-10-14 18:41
<br/>我老公当时是活力a+b只有7.9%,畸形率96%。我们吃了勃锐精+锌硒宝片+番茄红素+ve胶囊,调理了两个半月就怀孕了。我现在四个半月了,检查下来一切良好。放宽心吧。
谢谢你,我也去给我老公买点来调理一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:54 | 来自疯狂造人
我老公97% 医生说少抽烟少喝酒少辐射 不能蒸桑拿 多运动 还给开了一个月的五什么衍生胶囊  我没拿药 我觉得这不算低呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:15 | 来自疯狂造人
女孩猴宝快来吧 发表于 2015-10-14 20:58
<br/>谢谢你,我也去给我老公买点来调理一下
嗯,希望你也早日如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:19 | 来自疯狂造人
97%的畸形率还不算高啊?我老公畸形率96%,我好不容易怀孕了结果胎停了!宝宝从一开始就发育不好!有了胎心还胎停了!医生让吃生精片+VE,然后一个月以后复查,不行就做人授洗涤精子!劝你们精子畸形率高的还是重视起来吧!我老公的活动率有47%
点击查看全文
437736952 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 23:12 | 来自iPhone
q1431784722906 发表于 2015-10-15 22:19
<br/>97%的畸形率还不算高啊?我老公畸形率96%,我好不容易怀孕了结果胎停了!宝宝从一开始就发育不好!有了胎心还胎停了!医生让吃生精片+VE,然后一个月以后复查,不行就做人授洗涤精子!劝你们精子畸形率高的还是重视起来吧!我老公的活动率有47%
我老公活力也有五十以上,听你这么说真的很恐怖!这么难怀上结果有停,人都疯了!
点击查看全文
437736952 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 23:12 | 来自iPhone
铁牛1号 发表于 2015-10-15 09:54
<br/>我老公97% 医生说少抽烟少喝酒少辐射 不能蒸桑拿 多运动 还给开了一个月的五什么衍生胶囊  我没拿药 我觉得这不算低呀
现在正常吗
点击查看全文