要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

应该是有了吧,刚进排卵期,排卵试纸超强阳,早早孕双杠

楼主: 王洋05100701
来自疯狂造人 |举报
3455446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-29
强阳的时间: -
月经后第二天第四天AA,刚进排卵期试纸就是连续超强阳,不明白怎么回事,姐妹们建议我测早早孕,今天三个试纸全双杠,应该是好孕了吧,没去医院官方

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈好幸福,恭喜宝妈,接漂亮中队长接超强好孕棒啦!传我本月宫内健康好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
怎么刚到排卵期早早孕试纸都双杠了?什么情况啊,那排卵没,就算排了应该没这么早可以测到啊!
点击查看全文
王洋05100701 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能我是个例,月经干净之后就排卵了?算下来,同房也有十天了。我也不明白,现在是排卵期第8天,排卵试纸连续超强阳,三种早早孕都是双杠,觉得太早就没去医院呢
点击查看全文
s2416693244 发表于 2015-10-07 08:29
<br/>按逻辑应该是上个月就怀孕了,最好去医院B超就知道了
不可能啊,上个月来月经了,可能是月经之后就排卵了?昨天有个姐妹就是月经之后第二天同房之后就怀孕了,我也糊涂了,觉得太太早就还没去医院
点击查看全文
等待9009 发表于 2015-10-07 08:26
<br/>上面的是排卵试纸,怀孕了排卵试纸会强阳,最后那张图是早孕试纸,是怀孕了
按试纸看,应该是的,但是又觉得太早太早了,也没去医院官方
点击查看全文
洁雅 发表于 2015-10-07 08:16
<br/>还是去医院检查下,起码自己心也安定下来
嗯嗯,过几天再去,现在有点太早了
点击查看全文
Daisy8489 发表于 2015-10-07 07:18
<br/>恭喜楼主!楼主之前测过排卵吗?月经后第二天就排卵了还是其实上个月就好孕了?
月经之后没有测排卵,月经之前测过,没有。<br/>这个月本来不想测那么紧张的,到排卵期了,想着测下,测的第一根就是超强阳,一直到今天,早上测了下早早孕,就都双杠,我也不知道我是不是个例,我也糊涂着呢
点击查看全文
s2416693244 发表于 2015-10-07 07:17
<br/>这是排卵阳不是怀孕
一根的是排卵试纸超强阳,三根的是早早孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文