要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

说说二胎

楼主: 凌子钦
1890642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月预产期二胎的姐妹们进来进来聊聊。现在每天晚上睡觉腰酸背痛,还经常失眠,一胎剖腹,2年后怀上二胎,有谁进来说说二胎会提前发动吗?还是有反应就去剖腹呢
点击查看全文
凌子钦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 00:18 | 来自WAP
粉色水晶 发表于 2015-10-9 16:14
<br/>我大宝就早了差不多一个月,希望二宝不要早这么多了
<br/><br/>不是吧,36周?提前那么多出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 11:41
为什么就没人试着顺产呢?我是打算顺产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:14
回复 红鼠标
<br/>我预产期十月二十六,二胎,我感觉他不觉得会早出来,才刚开始准备东西,下周把待产包准备好,下下周准备婴 ...
<br/><br/>待产包里都有啥?说说呗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 13:26 | 来自Android
太阳出来了哟 发表于 2015-10-12 13:14
<br/><br/><br/>待产包里都有啥?说说呗。
宝宝出院衣服一套,我出院衣服一套,小被子,零食,老公和我的洗漱用品,充电器,哺乳文胸,拖鞋,眼罩耳塞,吸管水杯,束腹带,一次性内裤,电动按摩器-背疼用,其他的医院都提供,但我不在天朝,估计参考价值有限
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:35
回复 红鼠标
<br/>宝宝出院衣服一套,我出院衣服一套,小被子,零食,老公和我的洗漱用品,充电器,哺乳文胸,拖鞋,眼罩耳塞 ...
<br/><br/>哈哈。那你在哪个朝呀。。。
<br/>
<br/>晕,还有眼罩耳塞?这是干啥用的。。还有零食,贪嘴,嘿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 13:48 | 来自Android
太阳出来了哟 发表于 2015-10-12 13:35
<br/><br/><br/>哈哈。那你在哪个朝呀。。。
<br/>
<br/>晕,还有眼罩耳塞?这是干啥用的。。还有零食,贪嘴,嘿。
眼罩耳塞是睡觉时候用,零食是主要给陪产的老公带的,医院有给妈妈的食物,二十四小时随时都有东西可以吃,有小厨房在,孩子和妈妈所有东西都有提供,包括姨妈巾和尿布,所以就没有那么多东西要带,还有我在加拿大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 14:01
我跟你情况一样,医生让我38周住院准备剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 14:30
同一胎剖腹
<br/>但是我医生同意考虑让我老二顺产
<br/>但是具体的方案让在36w之后来讨论,现在还不能决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:56
回复 红鼠标
<br/>眼罩耳塞是睡觉时候用,零食是主要给陪产的老公带的,医院有给妈妈的食物,二十四小时随时都有东西可以吃, ...
<br/><br/>哇噢,华裔呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 09:27
回复 凌子钦
<br/>不是吧,36周?提前那么多出来吗?
<br/><br/>确切的说是36周+5天,差不多37周这样子了,已经是足月了
点击查看全文