要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

说说二胎

楼主: 凌子钦
1884342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月预产期二胎的姐妹们进来进来聊聊。现在每天晚上睡觉腰酸背痛,还经常失眠,一胎剖腹,2年后怀上二胎,有谁进来说说二胎会提前发动吗?还是有反应就去剖腹呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:00 | 来自Android
凌子钦 发表于 2015-10-07 22:50
<br/><br/><br/>我一胎就预产期前一天生,二胎希望提前几天了,不然我觉得难熬啊,腰酸背痛的。而且一胎剖腹,二胎是等发动再剖腹还是到38周就剖腹,现在觉得很纠结,问了几个医生,说的都不一样。
顺其自然的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:10 | 来自Android
顺其自然好,我二胎也是发动才剖的!
点击查看全文
凌子钦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:17 | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2015-10-7 23:10
<br/>顺其自然好,我二胎也是发动才剖的!
<br/><br/>你二胎是见红还是破水了才去医院剖腹的?我二胎是没机会试生了,因为一胎剖腹隔两年又怀了,医生建议2胎剖,只是不知道是等发动去剖还是选日子去剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:24 | 来自Android
凌子钦 发表于 2015-10-07 23:17
<br/><br/><br/>你二胎是见红还是破水了才去医院剖腹的?我二胎是没机会试生了,因为一胎剖腹隔两年又怀了,医生建议2胎剖,只是不知道是等发动去剖还是选日子去剖
我大宝满三岁剖的,二宝是破水了,但肚子不痛,所以试试机会都没给,直接去手术室剖,二胎剖真心比一胎痛,嘻嘻,所以宝妈等发动吧,不着急哈
点击查看全文
凌子钦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:42 | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2015-10-7 23:24
<br/>我大宝满三岁剖的,二宝是破水了,但肚子不痛,所以试试机会都没给,直接去手术室剖,二胎剖真心比一胎痛, ...
<br/><br/>你是说过了麻药很痛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 07:24 | 来自Android
凌子钦 发表于 2015-10-07 23:42
<br/><br/><br/>你是说过了麻药很痛?
是的,子宫收缩时真的好痛,第一胎没这感觉,剖腹产当天医生也告诉我二胎要痛点,反正女人生孩子就是痛,不赶那一种,宝妈加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:00
过了38周就可以自己选日子抛了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-8 09:23 | 来自Android
我大宝是剖的,二宝想顺产可就是不发动,又不能催产,40+4产的二宝,后天满月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:00
我身边好多二胎需要剖的,都是不等发动就选好日子剖。说是省得受两遍罪呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 10:32 | 来自Android
一胎剖腹,二胎是39周直接住院剖。
点击查看全文