要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

十月三日plsz强阳,四号pl,等开奖

楼主: 花落时节
来自疯狂造人 |举报
18223150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,目前没有任何感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是3号强阳,4号排卵,胸痛4号晚上就开始,今天晚上测了PL试纸弱弱阳,ZZY 大白板,看穿都看不到印!肚子最近一直不舒服,总觉得是肠子,有同感的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福温暖的窝 发表于 2015-10-10 23:43
<br/>经期一般26到28天
那你末次月经是几号,
点击查看全文
花落时节 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2015-10-10 23:48
<br/>我也是3号强阳,4号排卵,胸痛4号晚上就开始,今天晚上测了PL试纸弱弱阳,ZZY 大白板,看穿都看不到印!肚子最近一直不舒服,总觉得是肠子,有同感的吗?
我以前也有过一排卵乳头就开始疼,但这次直到现在胸部都没有任何感觉,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
honey1211 发表于 2015-10-10 23:49
<br/>那你末次月经是几号,
我末次月经19号,你呢
点击查看全文
花落时节 发表于 2015-10-08 19:01
<br/>4号排卵,打算11号开始测zzy,不知早不早?
不知道啊,我也是
点击查看全文
花落时节 发表于 2015-10-09 18:48
<br/>周期第17天,排卵第6天,今天测排卵试纸,有水印,近乎白板吧,身体什么症状也没有,胸不疼,且很软
我的排卵试纸还是弱阳<br/>
点击查看全文
幸福温暖的窝 发表于 2015-10-11 07:05
<br/>我末次月经19号,你呢
呀,我也是19号,不过我周期比较长,现在吃叶酸,不知道周期会不会变短,反正原来排卵日都是周期第21,2天左右,这次是第13,4天。别着急,咱俩排卵时间就差一天,我也没有消息,再等等吧,姨妈没来,就有希望。
点击查看全文
honey1211 发表于 2015-10-11 07:17
<br/>呀,我也是19号,不过我周期比较长,现在吃叶酸,不知道周期会不会变短,反正原来排卵日都是周期第21,2天左右,这次是第13,4天。别着急,咱俩排卵时间就差一天,我也没有消息,再等等吧,姨妈没来,就有希望。
好的,有消息了,分享一下
点击查看全文
幸福温暖的窝 发表于 2015-10-11 08:34
<br/>好的,有消息了,分享一下
好的,没问题
点击查看全文
花落时节 (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天plsz有点粉印子,没敢测zzy,依然没有任何症状。
点击查看全文