要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月25排卵已官方好孕,来说说我的症状

975781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【症状】末次9月9号的大姨妈,9月25排卵。刚开始10月4号前,感觉胸变大了,很明显地变大,跟来姨妈那种胀大不一样,就是整个大了半个罩杯吧!那时候还没有测,感觉自己的下腹肚皮怪怪的,触感比较有弹性,而且很透明很实的感觉。10月5号早上测了zzy,测完一看是白板想都没想就扔了,就出房间做其他事了。后来返回房间有那么一瞬间觉得不对劲,就去翻垃圾桶、这一翻真是让我大吃一惊,居然看到双杠了!我喊老公看,确认是双杠!接下去的反应是屁多了,体温比较高,尿频!10月6号早上又测,加深了,明显加深了,下午就去官方了!真的好孕了!暂时没其它症状,就是尿多!偶尔肚子抽痛,有姨妈感,都说孕感等于姨妈感,还有就是只要zzy有弱阳,plsz是强阳,那就是怀孕了,希望宝宝健康成长,也祝你们早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:13 | 来自疯狂造人
同末次,昨天测还是大白板,今天不敢测了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 08:17 | 来自疯狂造人
q1435862856753 发表于 2015-10-07 00:59
<br/>恭喜啊我是今晚12点测到强阳,还不知道什么时间去医院
尽早去,看看孕酮啊这些数值,如果偏低要补充孕酮,这样对胎儿比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:17 | 来自疯狂造人
接好孕希望姨妈不要来都烦死她了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:21 | 来自疯狂造人
祈愿儿女双全 发表于 2015-10-07 08:17
<br/>尽早去,看看孕酮啊这些数值,如果偏低要补充孕酮,这样对胎儿比较好
明天去就可以吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:21 | 来自疯狂造人
我是23号排卵日,前天测排卵试纸有根弱弱的红线,现在已经不敢看了,目前胸部还没有胀痛,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:24 | 来自疯狂造人
祈愿儿女双全 发表于 2015-10-07 08:17
<br/>尽早去,看看孕酮啊这些数值,如果偏低要补充孕酮,这样对胎儿比较好
我排卵的都强阳了,早早孕还不是特别红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:25 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:32 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也是9/9干净的,10/1晚上测到阳a了,不知能否怀上了,好期待啊
点击查看全文