要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

吃不惯婆家的饭菜,各种不适应,已两年。。。

37980160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜上次发了帖子说结婚这么长时间还是更公婆相处很尴尬

接着吐槽来了

我的各种不适应还有他们平时的生活习惯
去了他奶奶家才知道,有的东西是有遗传的
就拿吃饭来说吧,饭桌上你就能听到各种吧唧嘴的声音,特别热闹
猛一看就跟猪拱食似的,盆啊碗啊也是响个不停
差不多吃饱就会听到巨大的打嗝声,可不是那种电视剧那种短暂的打嗝声
那个声音很大,相当于人的一声低吼吧,反正我刚开始听着的时候是吓了一跳,不明白发生什么事情
等我把碗筷洗好,厨房收拾好走出来以后,就会听到各种放屁声
丝毫不遮掩的放屁声

这事情在我家是绝不可能见到的
吃饭是不能有声音,打嗝也不会这么大动静,放屁是更不可能大声放出来了

还有饭菜各种不健康,比如说炒青菜可能剩下一点汤汁,别的菜又剩下别的汤汁
他奶奶就把这些汤汁混一混,明天接着炒菜用
那得是什么味儿啊。。。。

咱辈分小,而且这个关系。。。你们懂的
唉。。。。太挑战人生观了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 22:16 | 来自Android
一起住,吃这样的饭菜要郁闷死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:17 | 来自Android
换成谁也是一样不习惯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:29 | 来自iPhone
我也是,在他家吃饭就是受罪,做得难吃不说,还biaji嘴,还饭桌上掏牙,还菜碗里乱翻,你要是来我家会更加郁闷
点击查看全文
jolin9新生 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 22:31
回复 我的微微宝宝
<br/>一起住,吃这样的饭菜要郁闷死
<br/><br/>是啊,不但味道很怪,而且感觉对健康也不太好,我还挺能忍,就这么断断续续吃了两年,实在忍不了我会找个借口出去吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:32 | 来自iPhone
你家绝对和我家一样哈哈,放桌上放屁打嗝掏牙饭菜吃饭声音响全占了,天天吃剩菜,煮一锅是一锅混吃几天,不吃完不倒,天天热,留点汤水下顿继续放进去炒,无语吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 22:32
回复 吴多多妈
<br/>换成谁也是一样不习惯
<br/><br/>还没怎么吃,这打嗝声屁声就此起彼伏的,我去外边大排档吃都没感觉那么恶心,他们还老问我是不是菜不合口味,这能合口味么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-6 22:32 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2015-10-06 22:16
<br/>一起住,吃这样的饭菜要郁闷死
我能说她家和我家老兔一样吗哈哈,似曾相识的感觉,难道她婆婆和老兔是姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-6 22:33
回复 ~兔兔
<br/>我也是,在他家吃饭就是受罪,做得难吃不说,还biaji嘴,还饭桌上掏牙,还菜碗里乱翻,你要是来我家会更加 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,对,还老拿筷子翻,夹了一个不喜欢就放下,我婆婆就是这样人,而且她和我公公都肝炎,一般她翻动过的菜我都不碰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 22:33 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2015-10-06 22:31
<br/><br/><br/>是啊,不但味道很怪,而且感觉对健康也不太好,我还挺能忍,就这么断断续续吃了两年,实在忍不了我会找个借口出去吃
你确认好能忍,我一年了,觉得快要爆发了
点击查看全文