要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

雌激素低,卵巢储备功能不足,在月经第14天检测卵泡没有发现卵泡,有跟我一样情况的吗?

楼主: 小小萌妹纸
2905447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在月经第三天去检查性激素,雌激素很低,貌似卵巢储备功能也不足,吃了十天雌二醇片后去监测卵泡,报告上写的没有发现优质卵泡,而医生给我说是我没有卵泡!是这个月我的卵巢没有发育卵泡吗?医生也没有多说什么,就叫我继续吃药,到下个月月经来再去复查,我觉得我的情况有点严重,该怎么办啊,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:11 | 来自疯狂造人
激素是不可能正常的,医生说完成任务就好。卵巢储备功能不良一定要吃这个药的啊,因为这个发展下去就是早衰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:14 | 来自疯狂造人
还有就是你的内膜在13天才6,比较薄,你今年多大啊。医生说不要超过28岁。30岁以后就直接试管不给促了
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:28 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-22 22:14
<br/>还有就是你的内膜在13天才6,比较薄,你今年多大啊。医生说不要超过28岁。30岁以后就直接试管不给促了
刚满28岁,我也不懂,不知道内膜该多厚,医生也没说这个问题,就说了雌激素低
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:29 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-22 22:11
<br/>激素是不可能正常的,医生说完成任务就好。卵巢储备功能不良一定要吃这个药的啊,因为这个发展下去就是早衰。
医生开的雌二醇片和孕酮片,我吃了一个十几天月经提前十天来了,没吃了,准备这个月底去看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 23:05 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-22 22:28
<br/>刚满28岁,我也不懂,不知道内膜该多厚,医生也没说这个问题,就说了雌激素低
我和你一样大岁数,我劝你不要再等了,中西医一起看,早衰是不可逆的,完成任务就好。中医我之前看了两年也没好
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 08:12 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-22 23:05
<br/>我和你一样大岁数,我劝你不要再等了,中西医一起看,早衰是不可逆的,完成任务就好。中医我之前看了两年也没好
我没有早衰啊,数据只是有些卵巢储备不足,而且我问过很多人,只要不是很严重,数据不要太在意。我停了好几天西药了,月底去看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 07:49 | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2015-10-23 08:12
<br/>我没有早衰啊,数据只是有些卵巢储备不足,而且我问过很多人,只要不是很严重,数据不要太在意。我停了好几天西药了,月底去看中医
你的激素水平和我一摸一样,我去年开始看的,你去多问几个医生吧,我们这种水平,再过一两年会越来越糟,我是比较着急怀的,你要是不急一年之内怀看中医肯定比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-24 13:47 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-10-22 22:11
<br/>激素是不可能正常的,医生说完成任务就好。卵巢储备功能不良一定要吃这个药的啊,因为这个发展下去就是早衰。
卵巢储备不好要吃什么药?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 20:45 | 来自疯狂造人
q1434639261668 发表于 2015-10-07 08:37
<br/>我也是啊,没个月都有强阳,有双势体温,去医院坚测也是没有优势卵泡,是点小卵泡
怎么测试有没有优势卵泡啊
点击查看全文
小小萌妹纸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:37 | 来自疯狂造人
s5395481144 发表于 2015-10-24 20:45
<br/>怎么测试有没有优势卵泡啊
去医院做阴道彩超啊
点击查看全文