要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

27号排卵,乳头周围有乳结怎么回事

楼主: w1443435317352
来自疯狂造人 |举报
315418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
拍卵日27号,现在乳头周围有乳结,排卵日那几天有腰酸,肚子疼大姨妈的感觉,这几天没有了,嗓子跟有东西似的,这会不会怀孕啊,我一直想测,老公不让测,亲们,你们有什么症状吗
点击查看全文
w1443435317352 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443787373430 发表于 2015-10-07 09:29
<br/>同反应 白板  我还尿多
坐等大姨妈,今天有点姨妈感,肚子疼
点击查看全文
和你同天,已经测出双杠,挺浅的,我胸也有结块,好像还大了,碰到会疼~有点腰疼,肚子偶尔有点感觉,其他没啥…
点击查看全文
祝我们都好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443435317352 发表于 2015-10-07 10:52
<br/>坐等大姨妈,今天有点姨妈感,肚子疼
同样  姨妈不来  就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443435317352 发表于 2015-10-06 21:44
<br/>我排卵日那几天没这么明显,这几天乳头周围都是乳结
乳结是什么!????
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
症状都是浮云,试纸才是王道
点击查看全文
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-07 17:46
<br/>乳结是什么!????
乳头周围有疙瘩
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443435317352 发表于 2015-10-07 17:58
<br/>乳头周围有疙瘩
我乳晕上面有白色的点点是咋回事?知道吗亲?我乳头旁边也有!!!!!!
点击查看全文
我也不懂,也没敢测,今天有姨妈感,不舒服
点击查看全文