要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

35岁高龄,头胎备孕两年多无果

楼主: 等待圆满
378018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有过怀孕史,两年来经历了各种检查、手术、药物……医生说身体已经没问题了,还是怀不上,大姨妈每个月按时报道,很崩溃,这辈子还能有宝宝吗?
点击查看全文
等待圆满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:53 | 来自疯狂造人
哎,高龄伤不起!怎么也会有问题,医好了没问题了还是难怀!
点击查看全文
等待圆满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:55 | 来自疯狂造人
舞风沙 发表于 2015-10-07 22:13
<br/>我以为只有我,原来还有那么多同道中人,再不怀孕日子都不知道怎么过了
是啊,特别是看到周围的人都怀上了,生了,长大了……自己还在备孕,这种滋味太难受了!
点击查看全文
等待圆满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:56 | 来自疯狂造人
空杯待续 发表于 2015-10-07 21:12
<br/>都一样,心好累,真的是子女缘分没到吗?
是呀,我都怀疑自己还有没有做母亲的那一天……
点击查看全文
等待圆满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:00 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-10-07 08:37
<br/>我感觉你浪费的时间太多了,前几年应该试管的。现在35了不知道该不该试管了,年龄大试管可能性也低了
我不想试管,成功率不高,折腾自己不说,就算成功了,对孩子也不好。我的医生告诉我,做试管成功的男孩长大后阴茎短小,不能满足女方……要做只能要女孩。可是如果做试管,谁都想要一男一女啊!
点击查看全文
等待圆满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:01 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-07 09:50
<br/>...
谢谢!我的医生也是这样跟我说的。她说我身体没有问题了,最主要的是心情。现在工作压力大,每次跟老公做功课都会想着要孩子,没有身心投入,估计就是这种原因才怀不上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-11 08:11 | 来自疯狂造人
等待圆满 发表于 2015-10-09 11:00
<br/>我不想试管,成功率不高,折腾自己不说,就算成功了,对孩子也不好。我的医生告诉我,做试管成功的男孩长大后阴茎短小,不能满足女方……要做只能要女孩。可是如果做试管,谁都想要一男一女啊!
对孩子不好这条我不认同,但是几率不高是真的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-11 08:26 | 来自疯狂造人
你老公检查过吗?
点击查看全文
等待圆满 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:38 | 来自疯狂造人
王公子 发表于 2015-10-11 08:26
<br/>你老公检查过吗?
检查过了,精子活力不高,但了药基本恢复了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:50 | 来自疯狂造人
加油,别灰心,我也34了,虽说已经有了大宝,这个月备孕二胎一次就中,放松心情很重要
点击查看全文