要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

真想不生孩子算了

楼主: q1431358386968
589023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啊,每每看到别人怀孕了心里就好难过,唉,有时候想想不生算了,烦死人了,可是无法排解心里的压抑,感觉压力山大。
点击查看全文
q1431358386968 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:53 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2015-10-07 08:16
<br/>明白的,都是这么经历过来的,难过的时候只有掉眼泪,然后继续备孕
可是真的是够够的了,好想领养哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:55 | 来自疯狂造人
狐狸与猫 发表于 2015-10-07 08:25
<br/>心态平和,顺其自然!
谢谢,只是真的很难哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:56 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-07 09:47
<br/>我这个是迷信的说法,就是说给你听听,我怀大宝之前有过胎停,检查没异常,去算命说我有子女锁,会克子女。然后花钱解锁后一个月有大宝,我婆婆那边有个八年没怀孕的,也是子女锁,不知道是不是凑巧,解完了就怀孕了
就是去算命对吗,我们这边老人很相信的,在哪里呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-8 03:21
回复 q1431358386968
<br/>就是去算命对吗,我们这边老人很相信的,在哪里呢?
<br/><br/>看到不少例子, 是抱養之後不久, 就自然懷孕的. 可能是因為夫妻雙方都放鬆心情了,
<br/>所以就容易有孩子了. 這不得不信, 中醫, 西醫, 都是這麼說的.
<br/>
<br/>另外, 你跟你老公是都做過檢查了嗎? 要是沒做, 就去做一做呀, 大家都好安心.
<br/>
<br/>最後說到算命什麼的, 我也不反對, 要是花的錢是可以負擔的, 做做也是安心.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 08:35 | 来自疯狂造人
q1431358386968 发表于 2015-10-08 00:56
<br/>就是去算命对吗,我们这边老人很相信的,在哪里呢?
你在本地找个算的准的就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 20:46 | 来自疯狂造人
抱抱!我都4年多了,去医院看见别人去打胎就觉得bb好可怜,怎么就不到我这呢?压力山大,不知如何减压!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:38 | 来自疯狂造人
甜心圈 发表于 2015-10-08 20:46
<br/>抱抱!我都4年多了,去医院看见别人去打胎就觉得bb好可怜,怎么就不到我这呢?压力山大,不知如何减压!
是呀,就是无法减压,很郁闷,看到孕妇就好羡慕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:40 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-10-08 03:21
<br/><br/><br/>看到不少例子, 是抱養之後不久, 就自然懷孕的. 可能是因為夫妻雙方都放鬆心情了,
<br/>所以就容易有孩子了. 這不得不信, 中醫, 西醫, 都是這麼說的.
<br/>
<br/>另外, 你跟你老公是都做過檢查了嗎? 要是沒做, 就去做一做呀, 大家都好安心.
<br/>
<br/>最後說到算命什麼的, 我也不反對, 要是花的錢是可以負擔的, 做做也是安心.
我也是那么想的,但是家人也不一定愿意,都检查了就是怀不上,心里的石头始终放不下,不知道怎么解压。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-9 11:32
回复 q1431358386968
<br/>我也是那么想的,但是家人也不一定愿意,都检查了就是怀不上,心里的石头始终放不下,不知道怎么解压。 ...
<br/><br/>個人思想不同, 我覺得生孩子就是兩夫妻的事, 家人什麼的,
<br/>我都不會管, 生出來之後, 讓他們見見就是了.
<br/>
<br/>至於生, 或是不生, 我覺得應該由兩夫妻決定. 再說, 生了不一定好,
<br/>不生又不一定不好. 想不了這麼多. 要是你真的很想生孩子,
<br/>就跟老公多存點錢, 去做試管好了. 但也不建議你一直做下去.
<br/>
<br/>人生除了生小孩之外, 還有很多美好的風景等著你們去欣賞.
<br/>凡事都不有個度, 不要讓自己太辛苦. 放鬆點!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:08
楼主抱抱~加油~相信孩子会有的,银子也会有的~em67
点击查看全文