要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好孕的姐妹们大腿有反应吗?

楼主: 小马南瓜
1001280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们大腿有没有感觉啊!我今天一天都觉得大腿酸酸麻麻像触电的感觉~非要按摩才舒服~胸部今天也很涨,按着有针刺的感觉~顺便说一下,之前大卫试纸都不强阳!下午尿尿没事测了一根终于强阳啦!明天正好7周!4号B超没有胎心胎芽!希望十天后什么都有啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:03 | 来自疯狂造人
我也差不多12号排,我的医生叫我13号去做B超,我都觉得早了!之前一直在担心试纸不加深,几天没管,昨天测下也强阳了<br/>
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:04 | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-10-06 23:03
<br/>我也差不多12号排,我的医生叫我13号去做B超,我都觉得早了!之前一直在担心试纸不加深,几天没管,昨天测下也强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/8a99e18ec7d5457ddeb0df31dfbe0c1f853177.jpg
哈哈!试纸果然不能天天测!自己压力大不说,每天都多了一件必做的事情!所以我后悔啊!孕期B超不能做多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:05 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-06 23:04
<br/>哈哈!试纸果然不能天天测!自己压力大不说,每天都多了一件必做的事情!所以我后悔啊!孕期B超不能做多了!
你有反应了吗?
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:06 | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-10-06 23:05
<br/>你有反应了吗?
今天开始干呕~胸部按着刺痛,屁很多~然后依旧小腹酸胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:08 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-06 23:06
<br/>今天开始干呕~胸部按着刺痛,屁很多~然后依旧小腹酸胀
我还没想吐的感觉,肚子倒是吃了东西就觉得涨,胸部也许有点涨疼!还没反应有点点担心,你上次血值咋样
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:09 | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-10-06 23:08
<br/>我还没想吐的感觉,肚子倒是吃了东西就觉得涨,胸部也许有点涨疼!还没反应有点点担心,你上次血值咋样
就从36翻倍到99就没查过啦!每个人反应不同!不要多想!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:13 | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-10-06 23:09
<br/>就从36翻倍到99就没查过啦!每个人反应不同!不要多想!
我从35翻到117,后隔了5天刚好5周去查了一次2020,医生说还好!就是觉得今天38天啦,没啥反应又觉得不太对<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:16 | 来自疯狂造人
我的腹股沟也疼了好几天了,白天没什么事,到晚上睡觉就疼,疼得厉害,延伸到整个胯都疼,是那种灼烧感,不知道怎么回事
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:20 | 来自疯狂造人
美颠美颠 发表于 2015-10-06 23:16
<br/>我的腹股沟也疼了好几天了,白天没什么事,到晚上睡觉就疼,疼得厉害,延伸到整个胯都疼,是那种灼烧感,不知道怎么回事
这么严重?是断断续续几秒,还是长时间啊?长时间的话最好去医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 23:21 | 来自疯狂造人
请问我20号排卵,上月6号来的例假,现在去医院早不?5号早上有淡印,今早换了个试纸就没印了。
点击查看全文