要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

姐妹们,人授后医生开的黄体酮胶囊是什么牌子的?每天吃多少?什么时间吃?谢谢

2029816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授后医生开的黄体酮胶囊是什么牌子的?每天吃多少?什么时间吃?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:47 | 来自疯狂造人
首选安琪坦,塞阴道。次选达芙通,口服,一天三次,每次一粒。如果平时E2就低,就加服补佳乐每日两次,每排卵后5天,去测血E2和Po,看一下黄体功能。这是我的妇科朋友告诉的。那个叫益玛欣的黄体酮胶囊是在前两种药都买不到的情况下,最后的选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 09:12 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-10-18 08:47
<br/>首选安琪坦,塞阴道。次选达芙通,口服,一天三次,每次一粒。如果平时E2就低,就加服补佳乐每日两次,每排卵后5天,去测血E2和Po,看一下黄体功能。这是我的妇科朋友告诉的。那个叫益玛欣的黄体酮胶囊是在前两种药都买不到的情况下,最后的选择。
每次都开益马欣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:05 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-10-18 09:12
<br/>每次都开益马欣
我这大夫也是,问都不问,直接连手术费带药费都开了。现在这种无纸化缴费,环保是环保,但是跟让患者迷糊,一步留神交了钱,买了一堆家里已有的药品,然后就是总有那么几种药会放到过期,然后像烫手的山芋,扔垃圾桶污染,放家里碍事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 13:13 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-10-18 11:05
<br/>我这大夫也是,问都不问,直接连手术费带药费都开了。现在这种无纸化缴费,环保是环保,但是跟让患者迷糊,一步留神交了钱,买了一堆家里已有的药品,然后就是总有那么几种药会放到过期,然后像烫手的山芋,扔垃圾桶污染,放家里碍事。
妇保医生一般还是会说的,告诉你怎么用药,如果你说这个药还有她就不开了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:15 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-10-18 13:13
<br/>妇保医生一般还是会说的,告诉你怎么用药,如果你说这个药还有她就不开了。
你那还不错
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 06:22 | 来自疯狂造人
q1441110283649 发表于 2015-10-18 07:04
<br/>吃黄体酮会影响体温吗?
不知道呀
点击查看全文