要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

24、25排卵,高温12天,排卵试纸弱阳,早早孕白板,还有希望么

楼主: w1443683006568
来自疯狂造人 |举报
702428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主新人,讲讲自己吧~
5月份的时候准备备孕,结果查出来多囊,吃达英三个月,八月正式开始备孕,结果生化了。。。
大姨妈来了之后接着开始新一轮,24、25排卵,26号监测已排,接下来就是漫长的等待。医生让14天之后测早孕。可是看论坛的姐妹一个个都测出来了,手痒忍不住测了,结果排卵试纸弱阳,早早孕白板,这还有希望么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪小默 发表于 2015-10-06 22:42
<br/>有的 我和你一样 昨天白板 今天弱弱阳了  加油吧 放松
是啊 我昨天之前也特别敏感 最近几天 肚子胀 下坠  胸胀   有点来例假的感觉  我准备八号去测血  希望好孕 你也是哦
点击查看全文
w1443683006568 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-10-06 22:36
<br/>我是原本8/28日要來姨媽,結果早孕有印,遲不加深。到9/7號生化來姨媽。所以9月我姑且就按正常週期30天來預測,結果。。。好像亂了!自以為的23號排卵日,想哭。被亂到又要一個月了!打算這次姨媽後打促排,讓醫生監測卵泡。
一样,我也是9.7生化的,这个月吃了促排的药,中间还发烧了,本来不抱什么希望,这眼看着姨妈要来了,心里又有一些期盼
点击查看全文
w1439864335730 发表于 2015-10-06 22:47
<br/>高温超过14天才可能怀孕。
继续监测体温,希望好孕
点击查看全文
小花生快来 发表于 2015-10-06 22:42
<br/>我也是卵泡长不大,而且月错后,还吃三个月达英35调月经,没什么效果,现在西药停了,你老公抽烟么?如果上夜班也会引起质量不好,生化,我老公就有夜班,你真有毅力,在试一个月吧,一般检测三个月!
我都跟老公说,这个月没中的话,之后就顺其自然吧,该来的终归会来的
点击查看全文
琪小默 发表于 2015-10-06 22:50
<br/>是啊 我昨天之前也特别敏感 最近几天 肚子胀 下坠  胸胀   有点来例假的感觉  我准备八号去测血  希望好孕 你也是哦
肯定好孕啦~我现在什么症状也没有,不知道是不是姨妈推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443683006568 发表于 2015-10-06 22:56
<br/>肯定好孕啦~我现在什么症状也没有,不知道是不是姨妈推迟了
再等等 有的排卵12天能测出来 有的20天才能测出来  别着急 加油吧 晚安
点击查看全文
琪小默 发表于 2015-10-06 22:58
<br/>再等等 有的排卵12天能测出来 有的20天才能测出来  别着急 加油吧 晚安
恩,谢谢亲爱的~晚安啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同26排,今早大白板,期待10号好孕来!一起中大奖啊!<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-10-07 06:11
<br/>同26排,今早大白板,期待10号好孕来!一起中大奖啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/6213583f9b9db15f8b2cf5fba9240bae775902.jpg
谢谢亲爱的,姨妈不来就有希望
点击查看全文