要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕46天出血超月经量还有希望保胎吗 哭求姐妹帮忙

楼主: 来一妈妈
1095117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三月由于胎停育做的人流,当时伤心欲绝。和老公高中相恋,爱情长跑8年结婚,婚后3个月怀孕非常开心,但是由于孕酮低,hcg不翻倍,医生认为胚胎质量不好,因此做了手术。之后一直调理身体和心情,安心备孕,和老公了染色体封闭抗体激素六项优生十项等各种检查均没有问题,由于都是90年出生,比较年轻,7月备孕,八月22日末次例假,九月成功升级。我和老公都非常开心,19号官方好孕,hcg偏低医生说着床比较晚,我就比较纳闷因为我9.10号排卵试纸强阳,9,17早早孕就测出了意念灰,之后早孕试纸加深慢,开始担心。但是医院三次检测孕酮和hcg都在合理范围内。医生让我50天左右b超监测看有没有胎心,于是一直在家休养。期间没有任何不适,只有牙龈从第二个月开始常出血,小腹没有痛感,今天凌晨小便突然有褐色血流出立刻卧床,期间没有分泌物,早上起床一路恶心呕吐,下身出血,到医院检查b超显示宫内只有暗液区,然后今天一天血流不止超过月经量,医生建议暂时保胎等待明天hcg结果,各位姐妹,请问还有保胎希望吗,哭了一天,实在接受不了一年两次人流。特别想要宝宝,好难过啊。跪求姐妹帮忙。在线等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 11:40 | 来自iPhone
我14年3月和15年3月胎停两次!
点击查看全文
来一妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 12:24 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2015-10-09 11:40
<br/>我14年3月和15年3月胎停两次!
怀孕多久胎停的 你要避免同一个月份怀孕 我一年生化两次 已经快精神崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:36 | 来自iPhone
w1444127181627 发表于 2015-10-09 12:24
<br/>怀孕多久胎停的 你要避免同一个月份怀孕 我一年生化两次 已经快精神崩溃了
第一次是空囊,50多天的时候人流了。第二次是有胎心胎芽后又胎停,三个月的时候人流的。恩,下次会避开那个月,想起来真的是痛苦死了!
点击查看全文
来一妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:38 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2015-10-09 17:36
<br/>第一次是空囊,50多天的时候人流了。第二次是有胎心胎芽后又胎停,三个月的时候人流的。恩,下次会避开那个月,想起来真的是痛苦死了!
一起加油 我已经快崩溃了 好多次升职机会都拒绝了只为要个宝宝 谁知道这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 17:38 | 来自iPhone
w1444127181627 发表于 2015-10-09 12:24
<br/>怀孕多久胎停的 你要避免同一个月份怀孕 我一年生化两次 已经快精神崩溃了
要坚强啊!路还是要走的,要向前看,我们都加油!祝我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
宝妈保住了吗?我刚刚出月经量血和血块,吓死了,做了bc宝宝没事,宫腔有积液,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 00:13 | 来自疯狂造人
楼主加油,卧床打针保胎。放松心情,我是今年大年初八流的产,孕酮太低。小产休息了12天就上班了,没养好,生病输了3个月的液,今年8月份备孕,刚怀孕9月初一场车祸,导致流产,右肩和胳膊肘两处骨折,大脑毛细血管渗血。现在都留下后遗症了,至今在家休养,11月26的排卵期,现在又在备孕,开心些吧,乐观的积极面对。
点击查看全文
来一妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:56 | 来自疯狂造人
没保住 现在已经过去两个多月了 做了相关检查都没有问题 现在开始喝叶酸 继续备孕 一起加油
点击查看全文