要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕46天出血超月经量还有希望保胎吗 哭求姐妹帮忙

1091817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三月由于胎停育做的人流,当时伤心欲绝。和老公高中相恋,爱情长跑8年结婚,婚后3个月怀孕非常开心,但是由于孕酮低,hcg不翻倍,医生认为胚胎质量不好,因此做了手术。之后一直调理身体和心情,安心备孕,和老公了染色体封闭抗体激素六项优生十项等各种检查均没有问题,由于都是90年出生,比较年轻,7月备孕,八月22日末次例假,九月成功升级。我和老公都非常开心,19号官方好孕,hcg偏低医生说着床比较晚,我就比较纳闷因为我9.10号排卵试纸强阳,9,17早早孕就测出了意念灰,之后早孕试纸加深慢,开始担心。但是医院三次检测孕酮和hcg都在合理范围内。医生让我50天左右b超监测看有没有胎心,于是一直在家休养。期间没有任何不适,只有牙龈从第二个月开始常出血,小腹没有痛感,今天凌晨小便突然有褐色血流出立刻卧床,期间没有分泌物,早上起床一路恶心呕吐,下身出血,到医院检查b超显示宫内只有暗液区,然后今天一天血流不止超过月经量,医生建议暂时保胎等待明天hcg结果,各位姐妹,请问还有保胎希望吗,哭了一天,实在接受不了一年两次人流。特别想要宝宝,好难过啊。跪求姐妹帮忙。在线等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 18:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-6 18:51 | 来自疯狂造人
hcg如果翻倍好,卧床保胎。我一同事怀孕初期大出血,在床上躺了几个月,现在儿子1岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 18:51 | 来自疯狂造人
楼主加油,等医院明天的结果,先做好心理准备
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-6 18:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 19:03 | 来自疯狂造人
加油楼主,祝一切顺利。
点击查看全文
来一妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:10 | 来自疯狂造人
w1442374125890 发表于 2015-10-06 18:49
<br/>抱抱楼主
真的特别难受 看着身边同事朋友都有自己的孩子自己也非常想要宝宝 更重要的是夫妻感情非常好 我非常爱我老公 特别想给他生个好宝宝 今天在医院一直祈祷 就算折寿十年二十年能保住我都愿意 为什么自己怀孕这么多波折 好痛苦
点击查看全文
来一妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:15 | 来自疯狂造人
妞妞妞儿 发表于 2015-10-06 18:51
<br/>hcg如果翻倍好,卧床保胎。我一同事怀孕初期大出血,在床上躺了几个月,现在儿子1岁了
真的吗 我的很成功后天出结果 今天出了一天血 眼泪都哭干了
点击查看全文
来一妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:16 | 来自疯狂造人
w1444127181627 发表于 2015-10-06 19:15
<br/>真的吗 我的很成功后天出结果 今天出了一天血 眼泪都哭干了
hcg后天出结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:27 | 来自疯狂造人
自己注意心情,我那时候没保住就是心情不好,加油,你一定可以的!
点击查看全文