要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

26日排卵的姐妹们!

楼主: w1440866809742
355525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们!你们什么情况?ZZY试纸白板!排卵试纸没有测!胸部已经痛了5—6天了,每次姨妈来的时候都会胸痛!体温完全看不懂!刚刚厕所又有蛋清样白带!是什么情况呢?求解?来姨妈的时候是有白带的吗?平时不太注意耶!
点击查看全文
w1440866809742 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:01 | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-10-07 06:14
<br/>同26排,今早大白板,期待10号好孕来!一起中大奖啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/926ea53c12cd741eb8299fc77fa8cb15424113.jpg
我今天早上测了两个,千金的有点淡淡的印子!毓婷一点都没有!只能继续观察!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:02 | 来自疯狂造人
蓝色飘絮 发表于 2015-10-07 06:38
<br/>恭喜楼主,我27排卵,接好孕
好孕了!一定传你!一起加油!一起迎接我们的小猴子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 08:03 | 来自疯狂造人
花哚哚丶 发表于 2015-10-07 06:41
<br/>早早孕和排卵不要一个尿杯里测。如果分开测也是有印,就不会炸胡了
是分开测的!今早测了两个,千金的有一点印子!毓婷的一点都没有!只好继续等待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:06 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-10-07 08:02
<br/>好孕了!一定传你!一起加油!一起迎接我们的小猴子!
嗯嗯,早上刚测了一个早早孕,白板,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:11 | 来自疯狂造人
亲爱的!不急!真的!有些姐妹也是很迟才测出来!而且真的和你测的试纸的敏感程度有关的!我昨天测秀儿淡淡的印子,今天测两个,一个千金的有淡淡的印子,毓婷的一点都没有!所以测的试纸也有关系!再等等!一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:16 | 来自疯狂造人
我9号姨妈,应该是25.26号排卵的,发现这两天居然有白带,以前没留意,不知怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 09:47 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-10-07 08:01
<br/>我今天早上测了两个,千金的有点淡淡的印子!毓婷一点都没有!只能继续观察!一起好孕!
恩恩,你肯定好孕了!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:51 | 来自疯狂造人
毛心 发表于 2015-10-07 09:16
<br/>我9号姨妈,应该是25.26号排卵的,发现这两天居然有白带,以前没留意,不知怎么回事?
我以前也没留意,昨天下午居然看见蛋清样的白带,晚上回去测秀儿就有了淡淡的印子了!我是末次8日的姨妈!26B超监测下排卵的!希望一起好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 09:53 | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-10-07 09:47
<br/>恩恩,你肯定好孕了!恭喜恭喜!
希望是吧!借你吉言!二胎希望是个男宝!女儿4岁了!一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 10:46 | 来自疯狂造人
w1440866809742 发表于 2015-10-07 09:53
<br/>希望是吧!借你吉言!二胎希望是个男宝!女儿4岁了!一起好孕!
一定如愿,儿女双全!
点击查看全文