要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵14天大卫淡粉,有褐色分泌物

楼主: 下午茶nie
来自iPhone |举报
42348197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵14天,大卫淡粉,今天测出有加深,这两天肚子微微胀痛,胯很酸,去厕所擦出极少量的褐色分泌物。亲们知道是什么情况么?明天打算去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
下午茶nie 发表于 2015-10-06 18:02
<br/>明天,不知道北京现在哪家医院能急诊么
急诊哪个都能,但是应该没必要急诊吧,
点击查看全文
下午茶nie 发表于 2015-10-06 18:06
<br/>出褐色分泌物第五天?你没去医院么
你去医院了回来告诉我如何啊,我明天不去医院后天就去
点击查看全文
下午茶nie 发表于 2015-10-06 18:02
<br/>明天,不知道北京现在哪家医院能急诊么
我也北京,
点击查看全文
下午茶nie (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
开心yun 发表于 2015-10-06 18:08
<br/>我也是一样的情况,担心啊
刚刚去医院急诊无果,说抽血后天才能出结果,我明天换家医院,大夫说要怀35天确定宫内宫外才能保,所以只能验血先看孕酮值了!
点击查看全文
下午茶nie (楼主)
糖罐子甜甜甜 发表于 2015-10-06 18:51
<br/>你去医院了回来告诉我如何啊,我明天不去医院后天就去
刚刚去医院急诊无果,说抽血后天才能出结果,我明天换家医院,大夫说要怀35天确定宫内宫外才能保,所以只能验血先看孕酮值了!B超现在也照不出来
点击查看全文
你去的哪家医院,你去急诊没给你抽血吗?
点击查看全文
下午茶nie (楼主)
糖罐子甜甜甜 发表于 2015-10-06 20:03
<br/>你去的哪家医院,你去急诊没给你抽血吗?
丰台妇幼,她说今晚抽要8号取结果,太慢了,我想明天去丰台医院,那应该可以当日
点击查看全文
好的吧,明天如果能当天拿结果,告诉我,检查结果也说下。
点击查看全文
下午茶nie (楼主)
糖罐子甜甜甜 发表于 2015-10-06 20:36
<br/>好的吧,明天如果能当天拿结果,告诉我,检查结果也说下。
点击查看全文