要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我想问下怀孕初期都有什么症状啊?

楼主: 梨花小奶猫
来自疯狂造人 |举报
537031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是还不知道自己是否怀孕,但是可以通过那些症状可以做最初的判断?还有乳房胀痛是在刚刚开始怀孕就痛还是要到3-4个月后才开始痛呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵开始就胸痛,痛到现在,过了四五天后胃口不好了,今天还尿次数增多了,但是总觉得这些症状是不是太早了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
症状都是浮云…我觉得和以往不同的就是在排卵第七八天的时候有浓重的姨妈感,其他没啥突出的了
点击查看全文
梨花小奶猫 (楼主)
w1443847588156 发表于 2015-10-06 18:41
<br/>我也是排卵开始就胸痛,痛到现在,过了四五天后胃口不好了,今天还尿次数增多了,但是总觉得这些症状是不是太早了
你的胸痛是乳房包括乳头都痛吗?
点击查看全文
梨花小奶猫 (楼主)
s1828763810 发表于 2015-10-06 19:03
<br/>症状都是浮云…我觉得和以往不同的就是在排卵第七八天的时候有浓重的姨妈感,其他没啥突出的了
前天小肚子涨涨,现在不敢想太多,就担心最后什么都没有,那还失落
点击查看全文
梨花小奶猫 (楼主)
w1439303096385 发表于 2015-10-06 17:01
<br/>就是特别胀,不能碰,一碰就疼,没多久,会变大点的
请问下乳房痛的时候是整个乳房包括乳头都痛吗?还是周边乳房胀痛?
点击查看全文
梨花小奶猫 发表于 2015-10-06 20:48
<br/>请问下乳房痛的时候是整个乳房包括乳头都痛吗?还是周边乳房胀痛?
都痛,周边比较厉害,不碰不太要紧
点击查看全文
梨花小奶猫 (楼主)
w1439303096385 发表于 2015-10-06 21:23
<br/>都痛,周边比较厉害,不碰不太要紧
喔喔,我现在周边胀痛
点击查看全文
梨花小奶猫 发表于 2015-10-06 21:24
<br/>喔喔,我现在周边胀痛
别套症状,最主要的是放松心情。宝宝就来了!一定会好孕的
点击查看全文
梨花小奶猫 (楼主)
w1439303096385 发表于 2015-10-06 21:26
<br/>别套症状,最主要的是放松心情。宝宝就来了!一定会好孕的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
梨花小奶猫 发表于 2015-10-06 21:37
<br/>嗯嗯,谢谢
别客气,加油哦
点击查看全文