要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

姐妹们,你们食欲怎样啊

楼主: s5477788310
来自疯狂造人 |举报
605043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,天天都不想吃东西,有时候也觉得饿,可大多数时候感觉一天不吃东西都可以,厌食啊,怎么办,你们天天都吃什么啊,急啊,知道这样不好,可是真的啥都不想吃,你们是这样吗,怎么做的啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
发图就闪退,发不了
点击查看全文
s5477788310 (楼主)
q1442129885995 发表于 2015-10-06 17:59
<br/>我食欲蛮好,饿的很快,不知道怎么回事,估计刚怀的原因吧,3号的化验单
肯定的了,我才测出那会什么都吃,还想着每天都吃各种蔬菜水果鸡蛋那些,现在不了,吃了一两次的东西就不想吃了,一开始吃的那些现在都不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都瘦了6斤了,不知什么时候能像正常人一样吃饭,太折磨了
点击查看全文
s5477788310 发表于 2015-10-06 18:03
<br/>肯定的了,我才测出那会什么都吃,还想着每天都吃各种蔬菜水果鸡蛋那些,现在不了,吃了一两次的东西就不想吃了,一开始吃的那些现在都不吃了
你现在多少天了呀<br/>
点击查看全文
q1442129885995 发表于 2015-10-06 18:07
<br/>你现在多少天了呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/6e32e7efd5fdd83124aa71cba27c286a708938.jpg
两个月了
点击查看全文
s5477788310 发表于 2015-10-06 18:12
<br/>两个月了
呵呵…恭喜,我可能还没出反应吧
点击查看全文
安妮forever 发表于 2015-10-06 18:03
<br/>我都瘦了6斤了,不知什么时候能像正常人一样吃饭,太折磨了
哈哈,你怀孕了而且减肥了哈,我不怎么吃饭体重还不减,没事,越折磨说明宝宝在长
点击查看全文
q1442129885995 发表于 2015-10-06 18:13
<br/>呵呵…恭喜,我可能还没出反应吧
呵呵,等些日子你就有反应了,宝宝在长的嘛
点击查看全文
s5477788310 发表于 2015-10-06 18:15
<br/>呵呵,等些日子你就有反应了,宝宝在长的嘛
我等10号的复查b超,希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-10-06 17:59
<br/>我45天那会刚刚开始吐,胃难受,还没好厌食,你天天吃叶酸那些吗,喝豆浆不
嗯 本来不吃叶酸了 后来医生让吃了 豆浆喝了一个月了 最近几天不想喝就没喝了
点击查看全文