要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

姐妹们,你们食欲怎样啊

楼主: s5477788310
527843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,天天都不想吃东西,有时候也觉得饿,可大多数时候感觉一天不吃东西都可以,厌食啊,怎么办,你们天天都吃什么啊,急啊,知道这样不好,可是真的啥都不想吃,你们是这样吗,怎么做的啊
点击查看全文
s5477788310 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:04 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-10-06 16:58
<br/>有胎心胎芽了 b超显示43天 我没法算 因为我8月生化 然后排卵就又中了 没来月经 医生说估计末次8/18左右 反正9/2排卵
哦哦,我现在打算下个月满三个月再去第二次b超,我也不会算日子啊,天天在家无聊的很,都说电视,手机不能多玩,可是又忍不住,不然真的只有发呆了,呵呵,你天天干啥啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:05 | 来自疯狂造人
在家躺着 每天去公司2小时 反正近 走过去5分钟 就没有其他娱乐了 我天天电脑手机不离手的 没那么夸张吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:08 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-10-06 17:05
<br/>在家躺着 每天去公司2小时 反正近 走过去5分钟 就没有其他娱乐了 我天天电脑手机不离手的 没那么夸张吧
哈哈,我现在也是,我感觉也是没那么恐怖,天天在家追剧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:09 | 来自疯狂造人
我在家基本躺着躺着就睡着了。。很少看电视了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:11 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-10-06 17:09
<br/>我在家基本躺着躺着就睡着了。。很少看电视了
我感觉有几天困,想睡觉,可是过几天白天就不怎么困了,晚上睡的早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:12 | 来自疯狂造人
我也睡得早 起的早 。。中午还得睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:16 | 来自疯狂造人
什么都不想吃,吃了就吐,嘴巴吐酸水,胃难受,哎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:16 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-10-06 17:12
<br/>我也睡得早 起的早 。。中午还得睡
恩,你天天都吃点啥啊,是不是和怀孕前差别不大啊,我感觉我现在和之前差不多,就是不能吃火锅,麻辣烫,烧烤之类了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:17 | 来自疯狂造人
我特想吃酸辣 我妈不让吃刺激的 哎 好想吃辣啊啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 17:19 | 来自疯狂造人
小绵羊之忧愁 发表于 2015-10-06 17:16
<br/>什么都不想吃,吃了就吐,嘴巴吐酸水,胃难受,哎,
就是,就是,我之前那个胃啊,真的不懂是涨还是饿啊,也是难受的不行,那你这样,每天吃什么啊
点击查看全文